在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次B超图,二胎压力山大呀

• 老公想要男孩,我本人也是,因为出血做了三次B超了,分别是40,52,63天的,每天压力大,有懂的帮忙看看

讨论区
  • 出血的话,男宝的可能性大些。
  • 早啊青春 发表于 2016-06-03 17:20

出血的话,男宝的可能性大些。
    谢谢亲的安慰
  • 大美丽6666 | 备孕达人(大宝)
    q1458744475428 发表于 2016-06-03 16:25

真的么亲,你研究过这个呀
    是的,你这个一看就是男宝的数据
  • 大美丽6666 | 备孕达人(大宝)
    男猴 发表于 2016-06-03 16:52

亲爱的帮我看看呢!我46天做的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/03/e932dfef96644387aa5b159a94255f1f622713.jpg
    你的多大了
  • 大美丽6666 发表于 2016-06-03 21:51

是的,你这个一看就是男宝的数据
    谢谢亲,我见你建群了,能拉我么,好多都说我是女宝
  • ♛小疯子♛ | 备孕达人(大宝)
    我怎么感觉是儿子呢
  • 大美丽6666 发表于 2016-06-03 21:53

你的多大了
    46天做的
  • 生个健康猴宝宝 | 备孕中
    应该是男宝宝吧 数据是长的 我的数据和这个差不多 别人说是男宝宝
  • 生个健康猴宝宝 发表于 2016-06-04 07:29

应该是男宝宝吧 数据是长的 我的数据和这个差不多 别人说是男宝宝
    我看了下,我的没你的长
  • 像女宝,但是看这个不准的,还是抄一下比较准,验血也比较准
  • 像男宝,看这个不准的,纯属娱乐哈
  • 这个不能信的。简单的说吧,六周之前孕囊不是圆形证明卵泡就不是圆的,质量不咋的。六周以后孕囊都会往扁了长,毕竟人型就是长的。我也因为出血没有胎心前期做了三次,然后有个朋友拿去看了说男孩。15周查了是女宝。
  • 晶晶行 发表于 2016-06-05 06:51

这个不能信的。简单的说吧,六周之前孕囊不是圆形证明卵泡就不是圆的,质量不咋的。六周以后孕囊都会往扁了长,毕竟人型就是长的。我也因为出血没有胎心前期做了三次,然后有个朋友拿去看了说男孩。15周查了是女宝。
    亲,你这是二胎么,能加个微信么
  • 感觉是女宝 不过希望你翻盘
  • 帮我看看 谢谢
  • 亲,这个不准的
  • 正常啊生了才知道
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复