在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做梦了,看了解梦

• 前天梦到抓鱼了,查周公解梦说是吉兆。昨晚梦到朋友怀孕了,查了一下也说是吉兆,已婚女性自己会怀孕。

真心希望都是好的兆头,能让我赶紧拥有宝宝吧!
    讨论区
  • 梦到抓鱼应该是你怀孕了吧,我就是梦见抓鱼然后测出怀孕
  • 我也梦见提着鱼,然后测出怀孕
  • 我之前也是梦见看到池塘里有鱼怀孕的,可惜后来没了现在继续备孕
  • 老公仔么么哒 | 备孕中
    猴哥已驾到 发表于 2016-06-03 09:51

梦到抓鱼应该是你怀孕了吧,我就是梦见抓鱼然后测出怀孕
    真的吗?你们都那样说我好期待啊
    小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-03 10:04

我也梦见提着鱼,然后测出怀孕
    本来没期待的,因为这个月我和老公都感冒了,没怎么安排,看到亲们的回复,又期待奇迹了
  • 我是怀孕了梦见过抓鱼的,孕期也比较顺利,
  • 陈兵 | 备孕中
    我也是昨天 梦见二条大鱼 希望我们都好孕
    陈兵 发表于 2016-06-03 15:11

我也是昨天 梦见二条大鱼  希望我们都好孕
    是啊,希望好孕!亲要是先测出来了记得传我好孕哈
  • 陈兵 | 备孕中
    老公仔么么哒 发表于 2016-06-03 15:20

是啊,希望好孕!亲要是先测出来了记得传我好孕哈
  • 我也是上个星期梦到我去钓鱼 一下子就掉了一条好大的鱼上来 这个月就发现好孕了!
    s3257495181 发表于 2016-06-03 16:25

我也是上个星期梦到我去钓鱼 一下子就掉了一条好大的鱼上来 这个月就发现好孕了!
    我梦到好几条鱼,我直接手一抓就抓到了一条
  • 我去年也梦到闺密怀孕,然后到现在我还没怀,不过这个月我有梦到抓鱼,很大的鱼被我接到了,好像也说是胎梦,不知道我这个月能不能成功升级呢,求好孕,一起加油吧^ω^
  • 小宇宙爆发吧run 发表于 2016-06-03 10:04

我也梦见提着鱼,然后测出怀孕
    真的吗?我在同房后两天就梦到鱼了很大,我和朋友坐车回来别人送了好多鱼,然后朋友家在我家对面,她丢给我两条好大的鱼我都接到了,这是胎梦吗?真的好希望我本月必中
  • 我是梦到自己怀孕了,第二天一测,果然中了
  • 祝福你
    。嘿嘿。我也有习惯做梦了 喜欢解梦
  • 梦到朋友怀孕,这个很准的,你过两天问问她,她肯定怀孕了
    gaopanpan199199 发表于 2016-06-03 23:20

我是梦到自己怀孕了,第二天一测,果然中了
    我昨晚也梦到自己怀孕了,啊啊啊啊~最近梦好多啊,不知道是不是压力太大了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复