在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

47天,hcg,雌二醇翻倍都好,没看到卵黄囊,胎心胎芽。胎停过,压力太大了

• 孕囊形状不规则,我好害怕
    讨论区
  • Ashley1111111 | 备孕达人(大宝)
    covergirl27 发表于 2016-06-03 16:58

还是坚持一下吧,之前在这看过一个宝妈的文章,80天才见胎心胎芽呢,我中午也上网查了一下,确实有些人慢一点,只要身体没什么流血腹痛之类的,还是等等吧,我们都要加油
    我今天中午出血了。不过过几天还是要再做一次看看的
  • Ashley1111111 发表于 2016-06-03 17:01

我今天中午出血了。不过过几天还是要再做一次看看的
    鲜血吗?
    covergirl27 发表于 2016-06-03 17:09

鲜血吗?
    恩。
    w1463564070728 发表于 2016-06-03 15:55

我和楼主的情况很相似,47天b超只看到孕囊,形态欠规则,现在住院保胎,过几天再复查b超,相信我们的宝宝会好的
    亲,你保胎都用什么,因为我在家保胎,我想问你用的什么药
  • Ashley1111111 发表于 2016-06-03 17:54

恩。
    我之前是流褐色分泌物,然后医生开了达芙通,大概十天就没有了,我也开了中医保胎,中医效果也不错的
  • 树上一条虫 | 备孕中
    Ashley1111111 发表于 2016-06-03 14:42

15万了,我的翻倍一直很快,就是4000到上万后翻倍都是4万到8万到10万今天15万了。隔日测。很很短时间就翻到这个值了
    这么高血值没有胎心太意外了,着重查查免疫
  • Ashley1111111 发表于 2016-06-03 17:56

亲,你保胎都用什么,因为我在家保胎,我想问你用的什么药
    达芙通,打孕酮针
  • 古力仔 | 备孕中
    楼主我们都坚持一下吧,好不容易怀上。我也在吃达芙通和打针,医生让我8号去验血B超。我准备只去验血,B超到八周再做。我们这边是做阴超,做多了也不好。加油!宝妈和宝贝们都加油!
    古力仔 发表于 2016-06-04 09:24

楼主我们都坚持一下吧,好不容易怀上。我也在吃达芙通和打针,医生让我8号去验血B超。我准备只去验血,B超到八周再做。我们这边是做阴超,做多了也不好。加油!宝妈和宝贝们都加油!
  • 唐白白 | 备孕达人(大宝)
    covergirl27 发表于 2016-06-03 09:58

我60天了,今天做b超还没有见到卵黄囊,没见到胎心胎芽,实际只有5周,但是上周验血还好好的,医生说今天再验验血看吧,现在在医院苦等结果,担心死了
    hcg多少?我才49天,没看见东西,hcg上万,医生说我宫外孕
  • 唐白白 发表于 2016-06-06 18:09

hcg多少?我才49天,没看见东西,hcg上万,医生说我宫外孕
    hcg有4万多
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复