在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天可丽蓝疑似自带灰印,今早的大卫帮我看看好吗

• 23排卵,昨天可丽蓝有自带灰,很多姐妹劝我换个试纸再测。
    新鲜出炉的今早的大卫,好像有亲妈灰,难道是真有了?

讨论区
  • 明显了吧
  • 妈咪宝贝来吧 发表于 2016-06-03 09:51

谢谢接的稳稳哒
    上午去抽血了,下午等官方结果。本来端午打算出门旅游,所以官方保险点
  • 我今天测的跟你的一样。。。
  • 巨蟹座小宝 | 备孕中
    有印,祝加深,接好孕,希望宝宝已经在我的腹中
  • w1442758472427 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 金小肉 发表于 2016-06-03 12:02

上午去抽血了,下午等官方结果。本来端午打算出门旅游,所以官方保险点
    嗯嗯是的肯定好孕了传我哦
  • 恭喜楼主,传我好孕
  • w1454601437296 发表于 2016-06-03 12:36

恭喜楼主,传我好孕
    传你
  • 2013快点好孕 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕!
  • 2013快点好孕 发表于 2016-06-03 12:43

恭喜楼主,接本月宫内好孕!
    谢谢!一起好孕
  • 一眼就能看出来的印,估计你看更清楚吧,恭喜呀
  • s1760272987 | 备孕中
    恭喜啊,接好孕啦
  • 金小肉 发表于 2016-06-03 12:02

官方了,稳稳传你!
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • ↙嗯、抱抱﹊ 发表于 2016-06-03 14:55

恭喜楼主,接本月宫内好孕
    谢谢!传腻好孕
  • 送贵子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    金小肉 发表于 2016-06-03 15:03

谢谢!传腻好孕
    谢谢,接住
  • q1452305978854 | 产后(二宝)恢复期
    有印,祝加深,接好孕
  • f1461752132508 | 备孕中
    恭喜,接好孕
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复