在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22排,大卫早早孕这样⋯⋯

• 22排的,刚才没忍住,测了大卫早早孕⋯⋯那个白吖!心塞⋯⋯坐等大姨妈来!弱弱问一句,还有机会吗?⋯⋯呜呜呜
    讨论区
  • 我怎么觉得有个印啊
  • 阿果萍 | 产后(大宝)恢复期
    这月22排的怀上的怎么这么少
  • 我也是每個月期望的跟什麼一樣,拼命的測,花了好多早孕試紙,後來我真的覺得,試試排卵試紙吧,雖然不準,但至少如果陽還有機會,沒有陽就當準備下個月吧
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    同排,排卵试纸弱弱阳,貌似略有加深,可丽蓝显示未怀孕,可能5号姨妈要来了~
  • 勤勤01020524 | 备孕中
    再来张排卵试纸
  • 我也觉得有印
  • 燕燕~~~ | 备孕中
    Myking 发表于 2016-06-02 20:20

我的也是,刺眼的白,让我静静哭会
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/d3834629929e3eb0fc7447d935f5901a420705.jpg
    我觉得你有印
  • 燕燕~~~ 发表于 2016-06-02 20:43

我觉得你有印
    可能是照片原因,没有印,今早体温下降了,晚上体温也降了,前几天早是36.8晚上37.2,今天早上36.7晚上36.8
  • 燕燕~~~ 发表于 2016-06-02 20:43

我觉得你有印
    可能是拍照的原因。。。体温降了,之前早上36.9,晚上37.2,今天早上36.7,晚上36.8
  • 微晶石之恋 发表于 2016-06-02 20:09

坐等大姨妈,估计5号回来
    没事,继续加油!会好孕的!
  • 你是个好男人 | 备孕中
    我也是20号排的,该29来姨妈的到现在也没来,测了也是一次又一次的失望,什么意思呀
  • 阿果萍 发表于 2016-06-02 20:25

这月22排的怀上的怎么这么少
    对啊。是不是日子不好?
  • yachenriadis 发表于 2016-06-02 20:28

我也是每個月期望的跟什麼一樣,拼命的測,花了好多早孕試紙,後來我真的覺得,試試排卵試紙吧,雖然不準,但至少如果陽還有機會,沒有陽就當準備下個月吧
    我上个月测排卵试纸阳,结果大姨妈还是不请自来⋯⋯
  • 勤勤01020524 发表于 2016-06-02 20:30

同排,排卵试纸弱弱阳,貌似略有加深,可丽蓝显示未怀孕,可能5号姨妈要来了~
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/fcb5033f2af867839afd03d76123e550793413.jpg
    我也预计5号来。如果那天不来,我再测一次早早孕。
  • 别测了,试纸也是白花花的银子吖。坐等大姨妈来吧。
  • FeFeMaMa | 备孕中
    勤勤01020524 发表于 2016-06-02 20:30

http://image.bozhong.com/app/2016/06/02/fcb5033f2af867839afd03d76123e550793413.jpg
    或許跟你一樣...剛剛手上和你的同一款,同一畫面。
  • 妖精的晶 | 备孕达人(大宝)
    别急,相信楼楼,祝福楼楼。我也在等待,希望和宝贝的缘分到了
  • 微晶石之恋 发表于 2016-06-02 23:18

我上个月测排卵试纸阳,结果大姨妈还是不请自来⋯⋯
    我覺得這個真的是看緣分,我聽說如果愛愛前雙方喝的酒男方精子會衝的快,結果試過也沒懷,不過那個月我懷疑生化了倒是
  • 我也是21、22左右排,今早也大白
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复