在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有能子宫内膜异位且输卵管问题怀孕了?

• 有没有能子宫内膜异位且输卵管问题怀孕了?
    我5.6日手术了,通了,想打听下,求一点经验!
    讨论区
  • wbao126 发表于 2016-06-12 09:40

我来给楼主正能量,又一个以前做过巧囊手术的现在怀孕了。自然怀上的。我比较熟的几个做了巧囊手术的都怀了,有两个孩子都几个月了。
    谢谢,真是正能量,对了,有没有经验分享下呢?
  • 「宝贝快来」。 发表于 2016-06-02 13:37

我就是子宫内膜异位,和输卵管堵塞,做了手术,现在已怀孕5个多月,宝妈别灰心,加油吧,祝好孕,
    你是怎么自然怀孕的吗
  • 回复 qiuhaoyunxia

谢谢,真是正能量,对了,有没有经验分享下呢?

她们就说要心情方松,不要老想着要怀上。就这样,我也纳闷呢em67

有一个囊肿很大的,手术后一年多怀上了,还有一个女孩子手术时有一侧的囊肿太小了做不了,只做了另一侧大的。术后5个月还做了小手术把没做的这侧囊肿抽出来,现在她也怀上几个月了,她后面都没有调理em70

她老叫我放松
  • wbao126 发表于 2016-06-13 22:47

她们就说要心情方松,不要老想着要怀上。就这样,我也纳闷呢

有一个囊肿很大的,手术后一年多怀上了,还有一个女孩子手术时有一侧的囊肿太小了做不了,只做了另一侧大的。术后5个月还做了小手术把没做的这侧囊肿抽出来,现在她也怀上几个月了,她后面都没有调理

她老叫我放松
    他们仅仅是巧囊嘛?我不仅巧囊而且还输卵管堵塞且通过手术疏通,他们有没有这种情况的?

他们仅仅是巧囊嘛?我不仅巧囊而且还输卵管堵塞且通过手术疏通,他们有没有这种情况的? ...

她们没有查输卵管的,我查了,我的也不好。
  • wbao126 发表于 2016-06-14 15:41

她们没有查输卵管的,我查了,我的也不好。
    哦,他们中药调理了吗?

哦,他们中药调理了吗?

没做任何调理
  • wbao126 发表于 2016-06-14 22:19

没做任何调理
    我在纠结,要不要中药调理,要不要再去做造影。

我在纠结,要不要中药调理,要不要再去做造影。

你不是说你输卵管堵塞吗,你没造影怎么知道有堵啊。你是先通水了的吗?
  • S双儿 发表于 2016-06-04 19:42

哇塞!恭喜啊!请问你是术后多久怀上的?
    6個月
  • 期待寶貝的到来 发表于 2016-06-06 09:00

亲,你有没有积水?你是手术后多久怀孕的?
    我做的宮腹腔镜手术
  • w1452684219764 发表于 2016-06-03 11:11

请问,内膜异位啥症状?做什么检查能查出来?
    宫腹腔镜
  • w1452684219764 发表于 2016-06-03 11:11

请问,内膜异位啥症状?做什么检查能查出来?
    没有任何症状,我是在做宫腹腔镜手术中发现的,医生就一起给我处理掉了,我的不严重
  • qiuhaoyunxia 发表于 2016-06-02 23:40

哇塞,感谢带来正能量!希望我也好孕。请问有什么经验吗?我打了一针诺雷得,后面还要打一针,除此之外我就每天走路一个多小时,其他没做,欢迎给我们一点建议哦,谢谢
    我没有打什么针.我做完造影确定输卵管堵塞,就果断做了宫腹腔镜手术,在手术过程中医生发现我有轻微子宫内膜异位就一起给我处理掉了
  • 吴惠 发表于 2016-06-02 14:52

亲,你内膜异位打达菲林没?
    没,我是坐手术的时候,医生一起给我处理掉了
  • q1438234097141 发表于 2016-06-13 20:34

你是怎么自然怀孕的吗
    手术后就一直没管它的,只到6个月的时候,也很着急啦,所以我又去做造影看管子是否通畅,结果是通而欠畅,医生说没什么大问题,谁也没想到,就在做完造影的第二个月就有了,我也是又惊又喜的,简直不敢相信,现在已好孕6个月,你也不要着急哈,迟早都会好孕,心情很重要,最后传你好孕气。
  • 感谢孕妈好心回复,我们多一点这样的正能量,自信多一点,谢谢哦!
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    「宝贝快来」。 发表于 2016-06-15 18:09

没,我是坐手术的时候,医生一起给我处理掉了
    我手术事也给我处理了,而且还给我打了抑制内膜的针,奶奶的都快4个月了还没来月经!手术都快5个月了,我还没怀孕,早知道不打这个针了?
  • 吴惠 发表于 2016-06-16 20:58

我手术事也给我处理了,而且还给我打了抑制内膜的针,奶奶的都快4个月了还没来月经!手术都快5个月了,我还没怀孕,早知道不打这个针了?
    不会吧
    我明天还得打第二针
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复