在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有能子宫内膜异位且输卵管问题怀孕了?

• 有没有能子宫内膜异位且输卵管问题怀孕了?
    我5.6日手术了,通了,想打听下,求一点经验!
    讨论区
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    我子宫内膜异位,加输卵管积水,打了两针达菲林3个月没来月经了明天打算去医院催经!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是子宫内膜异位,和输卵管堵塞,做了手术,现在已怀孕5个多月,宝妈别灰心,加油吧,祝好孕,
    「宝贝快来」。 发表于 2016-06-02 13:37

我就是子宫内膜异位,和输卵管堵塞,做了手术,现在已怀孕5个多月,宝妈别灰心,加油吧,祝好孕,
    亲,你内膜异位打达菲林没?
  • 「宝贝快来」。 发表于 2016-06-02 13:37

我就是子宫内膜异位,和输卵管堵塞,做了手术,现在已怀孕5个多月,宝妈别灰心,加油吧,祝好孕,
    哇塞,感谢带来正能量!希望我也好孕。请问有什么经验吗?我打了一针诺雷得,后面还要打一针,除此之外我就每天走路一个多小时,其他没做,欢迎给我们一点建议哦,谢谢
  • 吴惠 发表于 2016-06-02 13:36

我子宫内膜异位,加输卵管积水,打了两针达菲林3个月没来月经了明天打算去医院催经!
    这样啊,我打咯一针,过几天再打一针看看,我第一针例假一直不干净。
    qiuhaoyunxia 发表于 2016-06-02 23:41

这样啊,我打咯一针,过几天再打一针看看,我第一针例假一直不干净。
    我第一针也是好久不干净!一直到10天哪里!打了第二针这都第三个月了还没盼来都急死了!想赶紧要孩子
  • 吴惠 发表于 2016-06-02 23:46

我第一针也是好久不干净!一直到10天哪里!打了第二针这都第三个月了还没盼来都急死了!想赶紧要孩子
    哦,是不是怀上了?呵呵!祝你早孕!
    qiuhaoyunxia 发表于 2016-06-03 08:54

哦,是不是怀上了?呵呵!祝你早孕!
    没有,我们没在一起,怀不上
  • 「宝贝快来」。 发表于 2016-06-02 13:37

请问,内膜异位啥症状?做什么检查能查出来?
  • w1452684219764 发表于 2016-06-03 11:11

请问,内膜异位啥症状?做什么检查能查出来?
    这个不清楚,好像听说流产过的人容易得,不过我也是做了手术才发现的。

请问下你是做了什么手术疏通输卵管的啊
  • 宫腹腔镜
  • S双儿 | 备孕中
    「宝贝快来」。 发表于 2016-06-02 13:37

哇塞!恭喜啊!请问你是术后多久怀上的?
  • 吴惠 发表于 2016-06-02 13:36

打这个针有什么作用?

亲,你有没有积水?你是手术后多久怀孕的?
    期待寶貝的到来 发表于 2016-06-06 08:59

打这个针有什么作用?
    抑制内膜生长!
  • 我来给楼主正能量,又一个以前做过巧囊手术的现在怀孕了。自然怀上的。我比较熟的几个做了巧囊手术的都怀了,有两个孩子都几个月了。
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复