在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌激素低,月经少,两天。老公弱精!备孕两年

• 听着柔美的钢琴曲,此刻,,我莫名其妙的就自己哭起来。想想这等待的日子太难熬了,激动的流眼泪。压抑着内心深处,之前六个月的宝宝,就这样失去了,放弃他。我觉得是上天给我的惩罚。 令到我等待这么久才再次赐予我!我心情一下子爆发,控制不了自己的情绪![委屈][可怜] 感谢上天赐予我这个珍贵的礼物。她/他将会是我的一切。[微笑]
    讨论区
  • 梅西Macy | 备孕中
    34了。终于好孕。我感谢上天赐予这个宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懒懒的小兔子 | 备孕中
    恭喜楼主! 接宫内好孕
  • 静待佳yun☁️ | 产后(二宝)恢复期
    保持好心情,接楼主宫内好孕。
  • 泽雨 | 备孕中
    亲爱的,我把你的帖子从头看完,每个都看了,真的很不容易,那种不易和心酸只有自己清楚,我也是雌激素低,低到医生都说低绝经妇女了几年了~月经少,晚上基本夜用用不上,内膜到排卵那天才6mm,伤伤心心的大哭一场!你现在怀孕了就是给我最大的鼓励,让我又看到了希望,你的四物汤是怎么配的?我也回去自己煮着喝
    泽雨 发表于 2016-06-06 22:41

亲爱的,我把你的帖子从头看完,每个都看了,真的很不容易,那种不易和心酸只有自己清楚,我也是雌激素低,低到医生都说低绝经妇女了几年了~月经少,晚上基本夜用用不上,内膜到排卵那天才6mm,伤伤心心的大哭一场!你现在怀孕了就是给我最大的鼓励,让我又看到了希望,你的四物汤是怎么配的?我也回去自己煮着喝
    我真的是不容易,这次怀上了有4周了。检查回来验血指数都很好。我确实没有想到会怀了,我34属于高龄产妇。我以为上天不会给我孩子了。我的方法有两种同时进行。
  • 甜蜜屋 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕,好姐妹赶快传授点经验吧,我也是月经量少了3点结束,第一天多点第二天少,第3天几滴滴的就没了 ,雌二低快30岁了,备孕一年多,也不算认真备孕,只是没有避孕而已,老公也是精弱,觉得怀个孩子就那么难,中间的心酸,一言难尽,不知道吃什么食物补,请多指教!
    四物汤:当归 川弓 熟地 白芷 加枸几大枣
  • 泽雨 | 备孕中
    梅西Macy 发表于 2016-06-06 23:39

我真的是不容易,这次怀上了有4周了。检查回来验血指数都很好。我确实没有想到会怀了,我34属于高龄产妇。我以为上天不会给我孩子了。我的方法有两种同时进行。
    每种药材放多少
  • 同问四物汤药材分别多少量,煮多久
    静待花开^_^ 发表于 2016-06-07 21:22

同问四物汤药材分别多少量,煮多久
    每样约12克。 你买个养生壶。全自动煮好了。
  • 梅西Macy 发表于 2016-06-07 21:31

每样约12克。 你买个养生壶。全自动煮好了。
    你大概吃了多久,我雌激素就只有25,内膜6
    静待花开^_^ 发表于 2016-06-07 21:32

你大概吃了多久,我雌激素就只有25,内膜6
    三个月
  • 怀上了,刚看你那个帖子,和我值差不多,怎么治疗的,一定要努力尼
    qzone_242437 发表于 2016-06-11 13:51

怀上了,刚看你那个帖子,和我值差不多,怎么治疗的,一定要努力尼
    喝四物汤,吃天喜丸
  • 恭喜亲~看了你的帖子,真不容易~替你高兴。之前你吃了几个月的黄体酮是地屈孕酮吗,有什么不适感吗。我是排卵第7天孕酮低,月经第三天lh低,医生也让吃黄体酮
    chitosan2015 发表于 2016-06-12 13:11

恭喜亲~看了你的帖子,真不容易~替你高兴。之前你吃了几个月的黄体酮是地屈孕酮吗,有什么不适感吗。我是排卵第7天孕酮低,月经第三天lh低,医生也让吃黄体酮
    我看了无数医生,中医西医都看了。快两年,花了无数钱无数精力。后来干脆不信医生了。去香港买了天喜堂牌的天喜丸,同时每天煲四物汤。喝了三个月。月经就好了,然后监测排卵医生说明天排卵,我同房后就怀上了了。
    qzone_242437 发表于 2016-06-11 13:51

怀上了,刚看你那个帖子,和我值差不多,怎么治疗的,一定要努力尼
    我看了无数医生,中医西医都看了。快两年,花了无数钱无数精力。后来干脆不信医生了。去香港买了天喜堂牌的天喜丸,同时每天煲四物汤。喝了三个月。月经就好了,然后监测排卵医生说明天排卵,我同房后就怀上了了。
    s5199643459 发表于 2016-06-06 23:41

恭喜恭喜,接好孕,好姐妹赶快传授点经验吧,我也是月经量少了3点结束,第一天多点第二天少,第3天几滴滴的就没了  ,雌二低快30岁了,备孕一年多,也不算认真备孕,只是没有避孕而已,老公也是精弱,觉得怀个孩子就那么难,中间的心酸,一言难尽,不知道吃什么食物补,请多指教!
  • 梅西Macy 发表于 2016-06-12 21:11
    恭喜亲~
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复