在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23排卵,今天第9天,有印吗

• 悬赏 40 个金豆 已解决
    23排卵,昨晚腰酸针扎痛小腹,今早起床测大卫试纸没干的时候有印,又买了好几种杂牌,看不见印..希望不是我眼花了..备孕好久了
    讨论区
  • 有印,一点,等加深把
  • 恭喜亲 有印 明早继续测 每天会加深
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    有印,加油,加深加深......一起加深
  • 隐约有的,
  • 楼主是排卵试纸还是弱阳就测到好孕了嘛?
  • 过几天再测看看吧
  • w1444634919316 | 备孕中
    同排,湿的时候看不出白板,干了又好像有又好像没有。
  • 真羡慕!我看到有灰印,恭喜!
  • 备健康猴宝 | 备孕达人(大宝)
    24排,刚下午测白板,还有没希望,体温挺高的,但愿不要降下来
  • q1449240106536 | 备孕中
    同排,大白板
  • 同是23号排的,今天大姨妈来了em13
  • q1464085149856 发表于 2016-06-01 17:57

楼主是排卵试纸还是弱阳就测到好孕了嘛?
    还不知道是不是好孕啊..
  • w1444634919316 发表于 2016-06-01 18:30

同排,湿的时候看不出白板,干了又好像有又好像没有。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/251252ae01ad00ef70d661521da3c854726452.jpg
    有印的啊
    希望明天大卫也能测出双杠,祝共同加深,好孕。
  • w1444634919316 发表于 2016-06-01 22:52

希望明天大卫也能测出双杠,祝共同加深,好孕。
    咱们一起加油,好孕
  • q1462273794127 发表于 2016-06-01 15:30

祝加深!我和你同一天排卵,大卫是白板,好孕了记得传我哟
    不管我是不是真的好孕啦都传你好孕,加油
  • 有印,恭喜你
  • 王利莎莎 发表于 2016-06-01 19:19

同是23号排的,今天大姨妈来了
    23排卵今天怎能来大姨妈?要么你排卵日算错了,要么怀了
    乖宝妈mi 发表于 2016-06-01 23:03

咱们一起加油,好孕
    今早测了,什么都没有,唉!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复