在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5月4号左右自然流产的姐妹?到现在都一个月了怎么还没来例假?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这一胎是二胎,怀大宝的时候什么反应也没有,就跟平时一个样,跑和跳都没事,到二宝以为和大宝一样,可谁知道5月4号自然流产了!到现在都一个月了还没来例假!急死人了!有一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 静待花开7 发表于 2016-06-01 23:55

我和楼主一样,5月4号就是42天的时候自然流产。然后5月24号来月经,三天,量正常。之间没有排卵,不知道这个周期会不会排
    我怎么还没来例假呢?!急死人了!
  • 静待花开7 发表于 2016-06-01 23:56

也是二胎,自以为身体好,该干嘛干嘛。
    唉,二胎比头胎脆弱啊!我也是该干嘛干嘛结果就流了,你今年多大了?
  • 家有一宝:宸宸 发表于 2016-06-02 21:14

没有,自然流产,b超说干净了,没清宫,就吃了一盒益母草颗粒和一盒消炎药我也是挺着急的
    那你还好
  • 大尧 | 备孕达人(大宝)
    我是5月16号自然流产的
  • 我也是孕42天自然流产,二胎,还没到一个月。
  • w1458478796895 发表于 2016-06-02 22:42

我也是孕42天自然流产,二胎,还没到一个月。
    我已经一个月了,但没来月经,今天早上用早早孕试纸测了一下,有灰印,都不知道该怎么办才好了!
  • 羊屎豆 | 备孕中
    我自然流产后56天来的月经,别着急,身体有一个恢复期
  • 我5.4生化 目前也没来大姨妈 也没怀
  • 羊屎豆 发表于 2016-06-03 07:09

我自然流产后56天来的月经,别着急,身体有一个恢复期
    好像是又有了
  • w1460384421164 发表于 2016-06-03 08:11

我5.4生化 目前也没来大姨妈 也没怀
    好像是又怀了
  • 家有一宝:宸宸 发表于 2016-06-03 05:05

我已经一个月了,但没来月经,今天早上用早早孕试纸测了一下,有灰印,都不知道该怎么办才好了!
    不会是又怀上了吧,去医院检查一下。
  • w1458478796895 发表于 2016-06-03 12:56

不会是又怀上了吧,去医院检查一下。
    好像是
  • 陈菇凉1982 | 备孕达人(大宝)
    家有一宝:宸宸 发表于 2016-06-01 18:41

抱抱!我的也是42天呢!你的怎么了?我怎么感觉二胎比头胎脆弱呢?
    同感
  • 陈菇凉1982 | 备孕达人(大宝)
    嘉辰 发表于 2016-06-01 21:10

我4.28号清宫,5.29号大姨妈来报道,这次只有3天就干净了。以前是4-5天。如果超出45天大姨妈还没来,一定得去看医生了。
    是去看清干净了没,还是其他的
  • 嘉辰 | 备孕中
    w1455505575960 发表于 2016-06-03 15:04

是去看清干净了没,还是其他的
    大姨妈没来,B超看看内膜的恢复情况,内膜薄了,不排卵,大姨妈不来报道。也可能还有其他原因……
  • 嘉辰 发表于 2016-06-03 15:31

大姨妈没来,B超看看内膜的恢复情况,内膜薄了,不排卵,大姨妈不来报道。也可能还有其他原因……
    哦,谢谢
  • s1898270385 | 备孕达人(大宝)

我4.28号清宫,5.29号大姨妈来报道,这次只有3天就干净了。以前是4-5天。如果超出45天大姨妈还没来,一定得去看医生了。
    我是5.9清宫的,现在还未呢……想问一下,清宫后,到现在左腹还有一点点痛的吗?
  • WL2017 | 已育大宝

我4.29清宫,5.31来大姨妈,量比以前多,以前是有点轻微胀痛而已,这次大姨妈来比以前痛~亲,你打算什么时候再备孕呢?
  • 嘉辰 | 备孕中
    s1898270385 发表于 2016-06-03 16:22

我是5.9清宫的,现在还未呢……想问一下,清宫后,到现在左腹还有一点点痛的吗?
    三月过后,我不想等了,我都30了,第一个孩子,怀了,自己不知道,感冒了乱吃感冒药不说,还天天加班,作死的节奏,后悔死了!我以前痛经,现在不痛了……干净后我要去复查下。你呢,打算什么时候备孕?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复