在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,今天好孕了。

• 23号测了下排卵试纸,晚上7点40同房。直接睡了一夜。接下来每天冒汗,走路冒汗,吃饭冒汗。6月1好孕了。感恩。一个月就同房一次,怀孕了。
    讨论区
  • 张家小猴 | 备孕中
    恭喜恭喜,传我好孕
  • 恭喜你,祝福你,让我接你的宫内好孕哦
  • 恭喜楼主传我早日宫内好孕吧
  • 恭喜 同23号排 现在还什么都没呢 接你本月好孕
  • w1456107048184 | 已育大宝
    冰冰宝宝快来到 发表于 2016-06-01 13:08

恭喜 同23号排 现在还什么都没呢 接你本月好孕
    传你好孕。
    妈咪宝贝来吧 发表于 2016-06-01 13:08

恭喜楼主传我早日宫内好孕吧
    传你好孕
  • chenxiaoboo | 备孕中
    恭喜恭喜 传我好孕
    阳光水土 发表于 2016-06-01 13:01

恭喜你,祝福你,让我接你的宫内好孕哦
    传好孕
    张家小猴 发表于 2016-06-01 13:00

恭喜恭喜,传我好孕
    传好孕。
    我和你们说说好孕的秘诀。我每次怀孕都当月怀,当月好孕。找到排卵日子,当天晚上7点到8点同房。同房后躺一小时不动,然后不起身直接睡觉,这就是好孕的秘诀。大家加油。祝大家好孕。
    琉留柳 发表于 2016-06-01 12:54

恭喜楼楼 我24号排的 接你好孕 传我吧
    传好孕。
  • 是用试纸测到的吗?
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕
    s2255962324 发表于 2016-06-01 13:18

是用试纸测到的吗?
    大卫试纸。测到两条
  • s1760272987 | 备孕中
    恭喜楼主,接楼主本月宫内健康好孕
  • 恭喜楼主,接你宫内好孕!
    第一天,还没全红。
  • Daniel小妮 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内健康男宝
回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)