在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位宝妈帮看下HCG,只有60,该怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    前晚用zzy刚测出浅粉,还在激动。昨天抽血hcg值低,好担心啊,该怎么办?5月3号来的月经,排卵可能在18-20号之间。月经一直退后,同事安慰我说可能着床晚,所以值低。今早晨尿zzy颜色没咋加深。有没有跟我一样情况的姐妹后来转好的?需要正能量啊

讨论区
  • q1456377669298 发表于 2016-06-01 19:31

楼主 我和你一样也是5.3号来的月经,18到20具体哪天不清楚排的卵,我今天去医院官方了,医生说像是有了,她说我的孕酮很好,我感觉我的hcg 有点低
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/01/d28598fa99a8defb8f582251ebb2f6d5244515.jpg
    我们好像啊!我明天去抽血,希望我们都翻倍不止!!
  • 玖玖玖玖玖月 发表于 2016-06-01 20:39

接高孕酮
    传给你!希望大家都顺利
  • 子祎 发表于 2016-06-01 20:40

抽血这么早hcg低很正常啊
    谢谢宝妈的鼓励
  • s1289155387 发表于 2016-06-02 11:42

感觉可以啊,我19-20排的,今早测的颜色才跟你发的差不多
    谢谢宝妈,希望大家都顺顺利利
  • w1460295932351 发表于 2016-06-01 20:02

同排同值,大夫说在正常范围偏低区域,说得和自己比,勤去测hcg注意翻倍,我目前翻倍日均53%
    谢谢
  • q1463359767999 发表于 2016-06-01 19:56

还是我的医生说话让人放松,我HCJ65的时候,问医生,医生说现在看不来,等下周一再看。开了口服孕酮给我。
    真是好医生
  • 菠菜花生 | 备孕达人(大宝)
    嗯,我这个医生的号挺难挂的,还比较权威。
  • 玖玖玖玖玖月 | 备孕中
    明天去复查,希望孕酮升高
  • 楼楼,你的hcg值后面怎么样了?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复