在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号晚上排,有印不?

• 之前秀儿灰印,没秀儿了,现在大卫是不是也有灰印了。就是不清楚

讨论区
  • 温馨的星光宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    有印,同排,我今天测大卫白板,秀儿有印,祝加深,希望一起好孕
  • w1457532261138 发表于 2016-05-31 15:22

貌似有点似的,20号晚上排的,早晨大卫早孕白板,唉,白天排卵试纸就一点点印,好像没戏了我
    我也是,疯了
  • 有印 我也是20号晚上。这是昨天下午和今天下午的感觉有点点加深,希望能如愿
  • 昨天测的?还是今天测出来的?昨天早上大白板,之后我都不敢再测了,等姨妈吧
  • 大宝−小宝 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    有印,祝加深。接好孕
  • 好像有灰印,祝加深
  • 蜜糖荔枝 | 备孕达人(大宝)
    SssJack 发表于 2016-05-31 16:58

昨天测的?还是今天测出来的?昨天早上大白板,之后我都不敢再测了,等姨妈吧
    昨天秀儿灰,使劲看,没秀儿了,今天大卫使劲看。今天用大卫测的
    夫夫520 发表于 2016-05-31 16:58

有印 我也是20号晚上。这是昨天下午和今天下午的感觉有点点加深,希望能如愿
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/31/cad4461085aac11d7477fa75f5002fd1604192.jpg
    你这个深。不用怀疑。恭喜。我这个还有炸的可能
  • 21号排的,我怎么看不到一点印呢
  • 蜜糖荔枝 发表于 2016-05-31 17:01

你这个深。不用怀疑。恭喜。我这个还有炸的可能
    会好运的,加油,我现在是腰疼,受不了
  • 蜜糖荔枝 发表于 2016-05-31 15:46

你也有呢。
    嗯,肉眼看的比图片清楚,图片照不太出来,等你好消息啊!我们都加油
  • s1730065702 | 已育大宝
    咱俩情况一样看我的有没
  • 我也是20晚上排的,现在除了肚子隐隐有点不舒服,其它没感觉,排卵试纸弱弱阳!你胸有感觉吗
  • 大卫早孕试纸还是阴性结果,你隔2.3天继续用晨尿检测看看,在5-15分钟内看结果哦
    w1459308422753 发表于 2016-05-31 18:34

我也是20晚上排的,现在除了肚子隐隐有点不舒服,其它没感觉,排卵试纸弱弱阳!你胸有感觉吗
    按就疼,不懂你疼。以前快来事时,不懂也疼。
  • 我也是20号排,貌似有印
  • 有印 接健康好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复