在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在线等,谢谢姐妹些,试纸这样了,现在可以去监测看排卵了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    谢谢
    讨论区
  • q1462628386108 发表于 2016-05-31 17:43

嗯,我最高值才40,刚刚试了一下变20了,不知道是不是喝水多了,尿是白色的…之前都有点黄……
    我今天早上尿也是黄黄的,峰值90,下午转弱的时候尿也是很清澈,你应该也快排了吧!
  • 苗苗0211 | 备孕中
    李佳人 发表于 2016-05-31 17:44

我今天早上尿也是黄黄的,峰值90,下午转弱的时候尿也是很清澈,你应该也快排了吧!
    排了都没感觉吗?这会医院也下班了,明天再去医院看下…
  • q1462628386108 发表于 2016-05-31 17:47

排了都没感觉吗?这会医院也下班了,明天再去医院看下…
    我没什么感觉,你也观察试纸嘛,转弱了就排了
    李佳人 发表于 2016-05-31 17:48

我没什么感觉,你也观察试纸嘛,转弱了就排了
    试纸弱了,今晚安排下…
  • q1462628386108 发表于 2016-05-31 17:51

试纸弱了,今晚安排下…
    嗯啦嗯啦,肯定排了
    李佳人 发表于 2016-05-31 17:56

嗯啦嗯啦,肯定排了
    嘿嘿,期待一起好孕
  • q1462628386108 发表于 2016-05-31 17:59

嘿嘿,期待一起好孕
    嗯,加油
  • obiecr | 产后(大宝)恢复期
    李佳人 发表于 2016-05-31 16:31

已经排了!
    祝亲好孕
  • 赶紧同房。有点减弱了。明晚继续同房。
  • obiecr 发表于 2016-05-31 18:50

祝亲好孕。
    谢谢,你也是喔!
  • 李佳人 发表于 2016-05-31 15:02

早上起床同房了,就是想去医院测下看排了吗?现在去可以吗?
    可以的
    亲,今天有什么感觉吗?
  • q1462628386108 发表于 2016-06-01 17:14

亲,今天有什么感觉吗?
    乳头疼
  • q1462628386108 发表于 2016-06-01 17:14

亲,今天有什么感觉吗?
    摸乳头时有点疼,其他没什么感觉,你了?
  • 健康平安快乐宝 | 备孕中
    强阳已经转弱了 应该已经排了 试纸加深到阳 也就是强阳之前就应该去监测了
    李佳人 发表于 2016-06-01 22:37

摸乳头时有点疼,其他没什么感觉,你了?
    我也是…这才刚过去一天我就开始急着想知道到底怀没怀了…………
  • q1462628386108 发表于 2016-06-02 08:28

我也是…这才刚过去一天我就开始急着想知道到底怀没怀了…………
    别急,以前我也是,结果都没怀上,备了这么久时间,已经淡定了!
    李佳人 发表于 2016-06-02 08:32

别急,以前我也是,结果都没怀上,备了这么久时间,已经淡定了!
    你备孕几个月了?我是第三个月…
  • q1462628386108 发表于 2016-06-02 08:51

你备孕几个月了?我是第三个月…
    七个月了!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复