在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能量贴,献给正在备孕的姐妹们,宫外孕切除一侧输卵管后自然怀孕……

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    于2012.4读大学时候第一次怀孕,怀孕几天后宫外孕,开始了漫长的治疗期,那个时候什么都不懂,医生说必须住院宫外孕会大出血死人的,后来和男朋友也就是现在的老公,瞒的家人,和朋友各种借钱,东借西借的凑了一万多,就去医院住院了,当时正值学校放假时间所以就没有怕被学校知道这回事情,住了一个多星期,一开始保守治疗后来hcg还是很高,医生说必须剖腹手术了,切除孕囊,保守治疗没有作用,那就意味着我第一次怀孕就要失去一侧输卵管,意味着我已经不在时一个完整的女人,意味着以后怀孕的几率只有一半,也可能永远都做不了母亲,想到这些,我真的心死绝望到极点,好难过好难过,又不敢告诉亲人和朋友,都是一个人躺在冰冷的床上哭,当时想的要是男朋友不负责不管我,跑了,我就从18楼跳下去……真的太绝望了可是,他对我很好不离不弃,他说会对我负责的,我那个时候心里面确实埋怨过他,可我知道这也是怪我自己不爱惜自己,后来在他的细心照顾下,我出院了,但是剖腹手术的那一幕幕我真的终身难忘,那种身心的剧痛和绝望也成为了我这几年每次流泪的根源,后悔无奈害怕恐惧……
    大学毕业后我和男朋友也没分开,那件事情让我们距离越来越近,想的和对方结婚,终于于2015年十月领了结婚证,2016.1办了酒席,结婚后我每天开始担心自己不能怀孕,经常一个人偷偷的哭,我也曾经写下誓言,如果我以后怀不了就自动和他离婚,不耽误他,当然他不知道有这个事情,他总是安慰我会有的,就算真的没有,我们去领养,2.3.4月份开始,我每个月都用试纸监测排卵,到强阳安排同房,同房后几天都感觉自己怀孕了,有什么小腹部胀痛,rt痛啊什么的,可最后每个月姨妈还是来了又是一次次的失望,……我也没放弃,5月份,坚持测试纸,个黄豆黑豆豆浆,系统显示16排卵日,当天晚上安排了一次,17,18排卵试纸也是测到强阳,于19号晚上安排了一次,就没有了,也没在意太多,想的能怀最好,怀不上下个月继续,我本人很瘦,经期短约25.26天,终于在29测到秀儿测到粉印,大卫看不出来,排卵试纸强阳,当时激动的快哭了,又不敢相信,然后给老公看,他说他看见了,但是也不敢相信,因为我们都觉得我们肯定要经过好多波折才会怀上的,我做好了真的怀不上做试管的打算,昨天早上又测了居然大卫也有粉印了,秀儿更是加深了,问了身边的朋友和造人上的姐妹们都说怀了,好激动好激动,今早起来测了更是加深了……想不到老天这么眷顾我们,搂搂月经5.4号现在才27天,太早了,打算过几天去官方,在此,祝愿姐妹们都能够怀上健康宝宝,也愿这次宫内好孕。。
    说说我的症状:排卵期同房后没什么感觉,不要逃症状,不要天天想的这个事情,放松心情,这两天,下腹胀胀的,rf胀痛,rt碰的痛,爱睡觉,其他的就没有啦……宫外孕也并不可怕,是个女人都会怀孕的,加油,我宫外孕后孕前也没有去检查另外这侧输卵管,没去做造影,害怕有什么副作用,想的试孕半年不行再去做,事实证明,每个人都不可能那么倒霉,老天伤害了我一次,总会眷顾我们一次的,只要心存感恩,希望,都会好孕的,亲爱的姐妹们,你们肯定不可能只有一侧输卵管哦,加油哦,接好孕吧,赴上我的试纸,第一张昨天早上,第二张今早测的,最后的是排卵试纸

最佳答案

宝宝♥抱抱 查看完整内容

接楼主好孕,我和老公也是同学,一路携手走来,真想给他生个健康宝宝让家圆满
    讨论区
  • 接楼主好孕,我和老公也是同学,一路携手走来,真想给他生个健康宝宝让家圆满

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薇1011 | 产后(大宝)恢复期
    祝福你,希望我宫内好孕
  • 薇1011 发表于 2016-05-31 12:49

祝福你,希望我宫内好孕
    会的,都好孕
  • 以前宫外过。现在也怀了所以害怕也是宫外。一天不确定宫内一天不觉得开心
  • Xiamen 发表于 2016-05-31 14:45

以前宫外过。现在也怀了所以害怕也是宫外。一天不确定宫内一天不觉得开心
    不会那么倒霉的,相信我们都会好孕的,只要早孕试纸正常加深不刘血,应该就没问题,再等几天去官方了
  • 我也宫外孕过,才做的手术,希望我下次备孕的时候宫内好孕
  • w1463401799526 | 备孕中
    接二宝好孕
  • w1463401799526 发表于 2016-05-31 20:23

接二宝好孕
    传你好孕
  • liqingh 发表于 2016-05-31 20:06

我也宫外孕过,才做的手术,希望我下次备孕的时候宫内好孕
    会的,不可能总是那么倒霉
  • 猴哥麻麻。。。 | 备孕达人(大宝)
    宫外过,下月备孕,接好孕。
  • 安琪ˇangel | 备孕达人(大宝)
    楼主没做排卵监测吗?我也是宫外孕术后一个月多了,刚来完姨妈,排卵时想去监测一下。前天去做了孕前检查,白带清洁,没事,还有支原体衣原体其它那些过三四天拿结果
  • HMX@好孕来 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼住,宫外过接宫内健康好孕。
  • 安琪ˇangel 发表于 2016-05-31 22:40

楼主没做排卵监测吗?我也是宫外孕术后一个月多了,刚来完姨妈,排卵时想去监测一下。前天去做了孕前检查,白带清洁,没事,还有支原体衣原体其它那些过三四天拿结果
    没有,我除了5月份没测出怀孕之前十多天去医院做了个常规的孕前检查,打算备孕半年没怀孕再去检查另外一侧输卵管的,其他什么都没做,但是我的宫外孕手术已经过了四五年了,你的手术才做了的话还是多休息,先不要要,等年把后再考虑,可以先中药调理下,自己也多运动
  • 宝宝♥抱抱 发表于 2016-05-31 12:33

接楼主好孕,我和老公也是同学,一路携手走来,真想给他生个健康宝宝让家圆满
    会的,祝我们都能生下健康宝宝
  • HMX@好孕来 发表于 2016-06-01 07:02

恭喜楼住,宫外过接宫内健康好孕。
    谢谢,祝我们都健康好孕
    小and常 发表于 2016-06-01 09:13

没有,我除了5月份没测出怀孕之前十多天去医院做了个常规的孕前检查,打算备孕半年没怀孕再去检查另外一侧输卵管的,其他什么都没做,但是我的宫外孕手术已经过了四五年了,你的手术才做了的话还是多休息,先不要要,等年把后再考虑,可以先中药调理下,自己也多运动
    医生建议我尽早怀,因为另外一侧做了输卵管分离术,怕到时在粘回去了
  • 安琪ˇangel 发表于 2016-06-01 11:08

医生建议我尽早怀,因为另外一侧做了输卵管分离术,怕到时在粘回去了
    那就听医生的,为什么要做分离术啊,那测粘连了吗
    小and常 发表于 2016-06-01 11:14

那就听医生的,为什么要做分离术啊,那测粘连了吗
    是的呀!不然都不会宫外孕了
  • 安琪ˇangel 发表于 2016-06-01 12:11

是的呀!不然都不会宫外孕了
    那两侧输卵管还在吗,我是当时保守治疗没效果,怀孕那侧直接切除了
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复