在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉这个小月子做废了

• 清宫一周,为宝宝默默的流了几次泪,和老公吵架嚎啕大哭两次,今天第七天自己开了三个小时车回娘家,到了服务区就哭,哭完继续开,感觉眼睛要没用了......
    讨论区
  • 蓝色精灵. 发表于 2016-05-30 20:48

没有,我连常规保胎药都没用,都是有胎芽胎心,两个月B超还偏大几天,十三周后就停了,都怪我太自信了,我都后悔死了。
    别自责了,养好身体,大宝那会啥也没管,好好的
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    蓝色精灵. 发表于 2016-05-30 20:40

你的心情我能理解,我都胎停三次了,现在还在小月子中第二十天,我也天天很郁闷,我是那么的想生二胎,而且我还大龄,我觉得我没希望了,老公本来就不想生,现在更不要了,可心有不甘啊!我也很痛苦。
    那你第一胎怎么那么顺利啊?检查了没
  • 同小月子中,觉得自己得抑郁症了,自己坐着发呆都能流眼泪。
  • 小妮撒LSHK | 备孕中
    w1459855889261 发表于 2016-05-30 21:01

现在躺在床上发虚汗,和刚做完手术一样。
    还没恢复好呢 要好好休息 不要干体力活
  • 蓝色精灵. 发表于 2016-05-30 20:40

你的心情我能理解,我都胎停三次了,现在还在小月子中第二十天,我也天天很郁闷,我是那么的想生二胎,而且我还大龄,我觉得我没希望了,老公本来就不想生,现在更不要了,可心有不甘啊!我也很痛苦。
    我也是,二胎胎停了
  • 蓝色精灵. 发表于 2016-05-30 20:48

没有,我连常规保胎药都没用,都是有胎芽胎心,两个月B超还偏大几天,十三周后就停了,都怪我太自信了,我都后悔死了。
    我也是,总认为二胎很坚强,不用保胎,结果大意了,吃苦的还是自己
  • 我昨天也刚做完人流,没胎心胎芽。好伤心呀
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复