在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年终于怀上了……

• 把我的经历写出来,希望可以帮到姐妹们少走弯路,可以尽快有好孕。
    结婚两个月意外怀孕了,虽说意外可是还是很期待,没多久却见红了,去医院检查没胎心胎芽。只好人流。之后两年多,肚子一点消息都没有,月经超级少,基本用护垫就解决了。看过中医,700多一星期,足足看了一个月,然而月经还是那么少。以为中医不可靠,就转去医院看,医生要检查封闭抗体,结果是阴性,医生叫我转去专科看,心里都快沉到海里去。婆婆见我那么久都没怀上就要我去找小姨的女儿,小姨的女儿介绍我中医治疗,半信半疑的用了两个多月,没想到今天看见了久违的双杠,虽然还是淡淡的,但还是感受到幸福。之前所受的痛苦都过去啦,明天过去看医生,一定要健康啊宝宝!

讨论区
  • w1462970961417 | 备孕中
    恭喜恭喜,祝宝宝健康,接楼主头棒好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张家小猴 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕
  • 恭喜,真不容易啊!接好孕
  • w1462970961417 发表于 2016-05-30 15:56

恭喜恭喜,祝宝宝健康,接楼主头棒好孕!
    传你好孕啊
  • 张家小猴 发表于 2016-05-30 16:02

恭喜楼主,接你好孕
    传你好孕哦
  • t1464017328579 发表于 2016-05-30 16:40

恭喜,真不容易啊!接好孕
    对,不容易啊,都是泪
  • w1456412597259 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕
  • 恭喜恭喜恭喜接好孕
  • 我和你差不多今年第三年怀上了
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • 321mic | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕!!!
  • w1456412597259 发表于 2016-05-30 21:56

恭喜恭喜接你好孕
    传你好孕
  • 心底的柔软 发表于 2016-05-30 22:18

恭喜恭喜恭喜接好孕
    传你好孕
  • 张池 发表于 2016-05-30 22:32

我和你差不多今年第三年怀上了
    不容易,都不知道怎样熬过那三年的
  • 梧桐梦 发表于 2016-05-30 23:31

恭喜恭喜,接好孕!
    传你好孕
  • 恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
  • 321mic 发表于 2016-05-30 23:58

恭喜恭喜,接好孕!!!
    传你好孕
  • 恭喜好孕,亲,我也是经历了一次胎停,不知道要不要做染色体什么的检查
  • Vickybaby@ 发表于 2016-05-31 11:32

恭喜好孕,亲,我也是经历了一次胎停,不知道要不要做染色体什么的检查
    我没做,就做了封闭抗体检查,都没治疗。后来中药调理2个月怀上的
回复层主
已有160条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复