在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月27、28号排卵的进来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一起等结果,看症状
    讨论区
  • 期待♡猴宝 发表于 2016-05-30 18:45

你们都安排了几次啊?我就27转弱一次,会不会不保险啊,现在试纸都快白板了,安排还有用不
    26、27、28连续三天
  • w1449290821454 发表于 2016-05-30 16:42

二十五号测到强阳连续两三天,随后慢慢淡下来,说实话哪天是排卵日我并不知道,隔两天安排一次,除了小腹两侧偶尔胀痛,其他还好,月经过了四天还没来
    顺其自然
  • 小鱼90413 | 已育三宝
    强阳转弱后一直弱阳
  • 有没有白带特别多,裤子都是湿湿的,腰痛 胸部没感觉
  • 有没有白带特别多,裤子都是湿湿的,腰痛,胸部不痛
  • w1464243725933 发表于 2016-05-30 21:10

有没有白带特别多,裤子都是湿湿的,腰痛,胸部不痛
    我现在有点这样。之前乳头捏有点痛现在居然不痛了
  • 我这两天白带有点多,体温36.9.今天下午肚子胀。其他没感觉。急死了
  • w1449290821454 发表于 2016-05-30 16:42

二十五号测到强阳连续两三天,随后慢慢淡下来,说实话哪天是排卵日我并不知道,隔两天安排一次,除了小腹两侧偶尔胀痛,其他还好,月经过了四天还没来
    月经过了,可以验了
  • Amber玲玲 发表于 2016-05-30 22:01

我这两天白带有点多,体温36.9.今天下午肚子胀。其他没感觉。急死了
    我不理他,坐等月经
  • w1449290821454 | 备孕中
    w1460124179140 发表于 2016-05-30 22:19

月经过了,可以验了
    每天验每天失望,经常梦到自己怀孕,都觉得自己神经质了,到现在都没有估计又没戏了
  • w1449290821454 发表于 2016-05-31 08:21

每天验每天失望,经常梦到自己怀孕,都觉得自己神经质了,到现在都没有估计又没戏了
    顺其自然吧,不要把自己搞得神经兮兮
  • 最早在同房10天后可以用大卫早孕试纸检测看看,怀孕初期体内HCG浓度较低,建议用晨尿检测,晨尿积聚了一晚上的激素,浓度较高,检测结果比较准确,祝你好孕哈
  • w1449290821454 | 备孕中
    w1460124179140 发表于 2016-05-31 08:33

顺其自然吧,不要把自己搞得神经兮兮
    嗯嗯!前面造造系统显示6月8号后测早早孕,那我接下来一周就不去测了,省的看着白板揪心
  • 雨丝雨丝 | 备孕中
    我28号排
  • 雨丝雨丝 发表于 2016-05-31 08:57

我28号排
    我也是,坐等姨妈的节奏
  • 核桃0505 发表于 2016-05-31 08:48

最早在同房10天后可以用大卫早孕试纸检测看看,怀孕初期体内HCG浓度较低,建议用晨尿检测,晨尿积聚了一晚上的激素,浓度较高,检测结果比较准确,祝你好孕哈
    承你吉言,愿好孕
  • esja1111 | 备孕中
    监测27号排的,小腹会有点胀,我也是套症狂,
  • 28号测到强阳30号开始转弱,这三天都做功课了,31号体温升高!希望这个月好运!
  • 我也是28排,等得快疯了
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复