在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝会自带水印吗?5.20排卵,第十天

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 吴燕华 | 备孕中
    芯淡然如水 发表于 2016-05-30 17:52

你哪天排卵的?
    20号。
  • 芯淡然如水 | 备孕中
    w1461887998149 发表于 2016-05-30 18:38

我买的你这种可丽蓝,在药店买成49元呢!我感觉可丽蓝很准也很敏感的
    我也是药店买的23.5一根
    吴燕华 发表于 2016-05-30 19:16

20号。
    我们俩排卵差不多。
    w1461887998149 发表于 2016-05-30 18:38

我买的你这种可丽蓝,在药店买成49元呢!我感觉可丽蓝很准也很敏感的
    我测出的印太浅了。估计没戏,其他试纸都白板
  • 阳光后的小乌云 | 备孕达人(大宝)
    不会吧,我那时候也是用的可丽蓝,怎么没发现自带印,过两天再测测看有没有加深
    阳光后的小乌云 发表于 2016-05-30 21:47

不会吧,我那时候也是用的可丽蓝,怎么没发现自带印,过两天再测测看有没有加深
    主要是其他试纸都白板,所以严重怀疑了。
  • 我在两个月之前就被可丽蓝坑过,测过2次都是怀孕。而且第二次颜色还加深了,最后还是来例假,到医院去检查,医生告知在例假之前有可能会出现假阳。
  • 新手上路求指教 发表于 2016-05-30 13:53

我也是20排,白板一枚
    我也是,20日打的促绒,然后同房,到现在测都是白板,估计这个月没戏了
    q1451887626230 发表于 2016-05-31 06:21

我也二十排卵。昨天测没有印,今天测就有了
    测的什么牌子的,印明显不?
  • 我被炸胡过,你还是用别的测一下
  • s1990229315 | 备孕中
    我在淘宝买的,24.9三支~大概18.19排卵,今早可丽蓝测了也有点印,多半是自带的
    落雨512 发表于 2016-05-31 07:44

我被炸胡过,你还是用别的测一下
    估计是乍胡看,今早秀儿还是白板
    q1451887626230 发表于 2016-05-31 12:19

韵之安,买排卵试纸赠的,印不明显
    今天印加深了没有,加深肯定就是怀了。
  • apppp | 已育大宝
    w1461759998848 发表于 2016-05-30 16:49

可丽蓝就是自带水印,才被坑过。还是测体温靠谱,体温不降就有希望
    我上个月体温排卵后12天降的,之前一直很好
  • 欢喜乐 | 备孕中
    我也被可丽蓝咋胡了一次,就是自带水印
  • 自带的吧 我也测到印了
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复