在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝会自带水印吗?5.20排卵,第十天

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 可丽兰自带的印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芯淡然如水 | 备孕中
    晴天宝宝么么哒 发表于 2016-05-30 13:42

可丽兰自带的印
    二十几块钱一支,还自带水印,坑人啊,下次再也不买了。费钱啊。
  • 我也是20排,白板一枚
  • 唉…一毛一样~我昨晚测的也有印
    新手上路求指教 发表于 2016-05-30 13:53

我也是20排,白板一枚
    你测的哪个牌子的?
  • 芯淡然如水 发表于 2016-05-30 14:05

你测的哪个牌子的?
    大卫的
    小久宝贝 发表于 2016-05-30 14:04

唉…一毛一样~我昨晚测的也有印
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/1f46ab9b62a84426901f538069c9ac27211065.jpg
    感觉你的还深一些,你什么时候排卵的
    新手上路求指教 发表于 2016-05-30 14:06

大卫的
    大卫的据说要慢性些好像
  • 芯淡然如水 发表于 2016-05-30 14:09

大卫的据说要慢性些好像
    今天第十天了,我看群里的有人有灰印了,我的没有,白板。
  • 备孕宝宝快来 | 产后(大宝)恢复期
    自带的,被咋呼了2次
  • 芯淡然如水 发表于 2016-05-30 14:06

感觉你的还深一些,你什么时候排卵的
    19号20号排卵出血,今天早上我又测了,没加深
    备孕宝宝快来 发表于 2016-05-30 14:29

自带的,被咋呼了2次
    下次不买这玩意了,贵还自带水印
    新手上路求指教 发表于 2016-05-30 14:20

今天第十天了,我看群里的有人有灰印了,我的没有,白板。
    再等等,愿一起好孕。
  • 可丽蓝就是自带水印,才被坑过。还是测体温靠谱,体温不降就有希望
  • 吴燕华 | 备孕中
    我早上测白板
    吴燕华 发表于 2016-05-30 17:15

我早上测白板
    你测的什么牌子的啊?
  • 吴燕华 | 备孕中
    芯淡然如水 发表于 2016-05-30 17:29

你测的什么牌子的啊?
    可丽兰。大卫。秀儿我都测了。可丽兰是昨早测的。没印。你再试试。
    吴燕华 发表于 2016-05-30 17:42

可丽兰。大卫。秀儿我都测了。可丽兰是昨早测的。没印。你再试试。
    你哪天排卵的?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复