在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么一直出褐色分泌物?

• 已经在吃地屈孕酮,天天躺着,在打每天40ml的黄体酮,还吃保胎的中药,为什么还是一直出褐色分泌物,今天是姨妈日,打针一天,还在出褐色分泌物、会不会宫外孕?好害怕!
    讨论区
  • 无可取代520 | 产后(大宝)恢复期
    693114758 发表于 2016-05-30 21:09

我也有五天了,但是第一次翻倍好,还要看第二次翻倍,你之前的翻倍一天翻一倍还是隔一天翻一倍啊?
    隔一天
    693114758 发表于 2016-05-30 21:13

你第一一次hcg多少啊?隔了几天验?涨到340了?哎,好担心我自己
    第一次19号,第二次21号
  • 693114758 | 备孕中
    无可取代520 发表于 2016-05-30 21:13

隔一天
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/e1d65282361a7e9a5e81827ff4a8af3d253955.jpg
    要坚强啊!你孕酮都比我高!下个月继续备孕!生化不影响的。
    无可取代520 发表于 2016-05-30 21:14

第一次19号,第二次21号
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/7af40cd152d6b80f955f8a94c6213554478621.jpg
    每天都担心受怕,不知道未来怎么样!你不要太伤心了。这可能是自然的优胜劣汰!受精卵自己选择不让妈妈吃苦,选择了最温柔的方式离开!
    693114758 发表于 2016-05-30 21:13

你第一一次hcg多少啊?隔了几天验?涨到340了?哎,好担心我自己
    希望你能好好的!
    无可取代520 发表于 2016-05-30 21:32

希望你能好好的!
    老天保佑吧,我今天的试纸没有比昨天加深,我都不知道要不要有心理准备!想哭
  • CONGMEI 发表于 2016-05-30 14:30

我加了黄体酮的用量后褐色就没有了,之前流了20天褐色
    我怀老大也是,出了20多天,我自己给医生建议说要不加大量试试,医生说你想试就试吧,果然,加大量后第三天就没了,之后也一直不再有了
    惊涛骇浪 发表于 2016-05-30 21:56

我怀老大也是,出了20多天,我自己给医生建议说要不加大量试试,医生说你想试就试吧,果然,加大量后第三天就没了,之后也一直不再有了
    这么神奇?多大量啊?我现在已经每天40ml了。还吃地屈孕酮
  • 翻倍好 孕酮不滴就没问题 如果翻倍不好 要时刻注意了 如果超过35天 可以做个阴彩确认下宫内宫外
  • 693114758 发表于 2016-05-30 21:57

这么神奇?多大量啊?我现在已经每天40ml了。还吃地屈孕酮
    我也是吃的打的,我好像是把吃的量加大了一半还是一倍,我忘了,老大都3岁半了
    693114758 发表于 2016-05-30 21:44

老天保佑吧,我今天的试纸没有比昨天加深,我都不知道要不要有心理准备!想哭
    愿你好孕
    无可取代520 发表于 2016-05-30 22:06

愿你好孕
    谢谢!愿你下月好孕,足月生产!
    w1446809812584 发表于 2016-05-30 21:59

翻倍好 孕酮不滴就没问题 如果翻倍不好 要时刻注意了 如果超过35天 可以做个阴彩确认下宫内宫外
    嗯。求完美翻倍!
    惊涛骇浪 发表于 2016-05-30 22:02

我也是吃的打的,我好像是把吃的量加大了一半还是一倍,我忘了,老大都3岁半了
    好的,谢谢您!
  • 惊涛骇浪 发表于 2016-05-30 21:56

也是我主动跟医生提出来加量的医生不建议这些,感觉现在不是医生在给病人看病是病人在给自己看病,医生负责决定
    CONGMEI 发表于 2016-05-31 08:09

也是我主动跟医生提出来加量的医生不建议这些,感觉现在不是医生在给病人看病是病人在给自己看病,医生负责决定
    我现在还有褐色分泌物,哎,不知道保不保的住,天天躺着
  • 693114758 发表于 2016-05-31 08:18

我也是加量三天后效果很明显的,褐色分泌物逐渐变少变浅
  • mindy幸福小家 | 备孕中
    我前天姨妈日,今早也流褐色分泌物,好担心
  • 693114758 发表于 2016-05-31 08:18

你褐色分泌物什么颜色的,我也是今天第五天还有点,不过从第3天开始就变少了,一天比一天少,今天第五天还有点,感觉像是很淡很淡的黄棕色白带,只要躺着上厕所都没有,出去走动就会有点,都不知道什么时候可以下床了,你是什么情况和我说下
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复