在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵日,今天排卵试纸有加深代表怀孕了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大龄备孕,想凑个儿女双全,五月份第一个月备孕,26号测到强阳转弱晚上安排了一次功课,接下来就是难熬的等待,今天早上8点多忍不住测试了排卵试纸,发现有淡淡的粉印,11点半又测一次发现排卵试纸加深了不少更近明显了,目前小腹有怪怪的感觉也许是心理作用,请问这意味着什么?怀孕几率大吗?
    讨论区
  • 同排,没有测
  • 墨绿色的鱼 | 备孕中
    w1460346846146 发表于 2016-05-30 12:58

可是应该着床才会加深吧,才两三天应该还没有着床呢,我也不清楚到底什么情况,晚上回家再测测,我们关注一下彼此,希望一起好孕!
    好的,耐心等待吧,祝好孕!
    w1460346846146 发表于 2016-05-30 12:58

可是应该着床才会加深吧,才两三天应该还没有着床呢,我也不清楚到底什么情况,晚上回家再测测,我们关注一下彼此,希望一起好孕!
    不是两三天啊,已经第五天了……
    花总886 发表于 2016-05-30 12:42

也不会提前特别多天,也就一两天吧~加深是因为着床后产生的HCG与排卵试纸交叉反应造成的,所以前提是着床~
    哦哦,原来是这样啊,谢谢。
  • 我上个月就这样,plsz两杠加深,结果还是来大姨妈了,过几天再测吧,什么时候测到强阳zzy就有显示了
    q1455206193755 发表于 2016-05-30 13:01

同排,没有测
    不用着急,反正功课已做了,过几天直接测早孕试纸更直接了当……
    好孕迪 发表于 2016-05-30 13:56

我上个月就这样,plsz两杠加深,结果还是来大姨妈了,过几天再测吧,什么时候测到强阳zzy就有显示了
    也许你的是生化了,我怀孕我女儿的时候就是测到排卵后试纸由几乎白板的加深过程,当早孕试纸测出水印的时候排卵试纸显示强阳。
  • 呀小宅 | 备孕达人(大宝)
    墨绿色的鱼 发表于 2016-05-30 13:54

你不是26排卵的吗?
    墨绿色的鱼 发表于 2016-05-30 13:54

难道26号算第一天吗
    w1460346846146 发表于 2016-05-30 14:55

你不是26排卵的吗?
    25号下午两点半就测到强阳转弱,具体是25号还是26号拍的也不清楚。今天30号了,等过三四天再测排卵试纸如果真显示强阳就可以肯定了,如果测不到就下个月。
    我的双胞胎女儿。
    墨绿色的鱼 发表于 2016-05-30 14:59

25号下午两点半就测到强阳转弱,具体是25号还是26号拍的也不清楚。今天30号了,等过三四天再测排卵试纸如果真显示强阳就可以肯定了,如果测不到就下个月。
    我是26下午转弱的,26.27.28都安排了,等着周末开奖吧,还是会忍不住测测排卵试纸
    w1460346846146 发表于 2016-05-30 15:04

我是26下午转弱的,26.27.28都安排了,等着周末开奖吧,还是会忍不住测测排卵试纸
    你安排的满满的,应该会中的,我只在26号那天安排了一次,因为我老公25号出差还没回来,希望能如愿吧!
    w1460346846146 发表于 2016-05-30 14:57

难道26号算第一天吗
    算啊,我是26号AA的,如果精卵结合的话26号就是第一天吧?
    小区里的天蓝的耀眼,不纠结了,放松心情,等待开奖!
    粿条Girl 发表于 2016-05-30 11:30

大卫排卵试纸不能作为判断是否怀孕的依据的,建议你用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看

今天还不用测才是第五天,起码再过三天测早孕试纸,着床一般第八天到十天。
    墨绿色的鱼 发表于 2016-05-30 15:09

算啊,我是26号AA的,如果精卵结合的话26号就是第一天吧?
    那这样算的话,还真是第五天了呢哈哈,明天测测
  • 我28号上午做卵泡监测已排,前后都有安排AA,只是我体温现在没超过37度,这两天虽然有升高但是也都是36度6、7
    今天早上8:50测到的结果,体温还是挺高,排卵试纸貌似和昨日差不多。
回复层主
已有183条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复