在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39天,b超未见卵黄囊,形状不好,有没有类似的姐妹

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4号凌晨排卵的,今天差不多39到40天了,孕囊19mm乘8mm,但是没看见卵黄囊。心好累……好不容易怀孕的。有同情况的姐妹么。大家都第几天看到卵黄囊的?

最佳答案

w1442926415146 查看完整内容

我也是吖,真的不用担心,想太多只会累,再等十来天该有的都会有
    讨论区
  • 喔嗯啊 发表于 2016-05-30 11:53

我是确定排卵日期的,确定天数的已经
    我也是吖,真的不用担心,想太多只会累,再等十来天该有的都会有

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 才39天,我44天也啥都没有,安心
  • w1442926415146 发表于 2016-05-30 11:36

才39天,我44天也啥都没有,安心
    我是确定排卵日期的,确定天数的已经
  • 太早B超了
  • 美兔儿 发表于 2016-05-30 11:58

太早B超了
    医生说,我这么大孕囊应该能看见卵黄囊的
  • w1442926415146 发表于 2016-05-30 12:14

希望吧
  • 我上个星期4就是41天只有卵黄,没胎芽胎心,今天就有了。
  • 太早了呢,可以等一等
  • Rowe | 产后(二宝)恢复期
    一定会如愿的 发表于 2016-05-30 12:21

我上个星期4就是41天只有卵黄,没胎芽胎心,今天就有了。
    宝妈出现的真早,接胎心胎芽,宝宝平安,你做的是阴超吗
  • 一定会如愿的 发表于 2016-05-30 12:21

我是没卵黄囊……更别说胎芽胎心了
  • enxi911103 | 备孕中
    没事,别着急,再等等,我孕囊2.0cm左右的时候查的卵黄囊才0.3呢,你这不着急
  • enxi911103 发表于 2016-05-30 13:39

没事,别着急,再等等,我孕囊2.0cm左右的时候查的卵黄囊才0.3呢,你这不着急
    ……我19mm了,完全没看见卵黄囊还T.T
  • 一定会如愿的 发表于 2016-05-30 12:21

亲,我周六去,孕6周去照的阴超,只见孕囊和黄囊,还没有见胎芽,医生让我10天后再去,宝妈怎么没隔几天就去了呢,你上次孕囊多大
  • 天佑我宝宝吧 | 备孕中
    我也是呢,打算十天后再去复查
  • 我也是4号排卵,5周4天时候bc孕囊9×8,也还没有见到卵黄囊,再等等,时间有点早,我也在耐心等待
  • angel_BB 发表于 2016-05-30 14:05

我也是4号排卵,5周4天时候bc孕囊9×8,也还没有见到卵黄囊,再等等,时间有点早,我也在耐心等待
    我孕囊19了
  • enxi911103 | 备孕中
    喔嗯啊 发表于 2016-05-30 13:41

……我19mm了,完全没看见卵黄囊还T.T
    你才1.9cm不用担心的,在等十天左右什么都有了
  • 喔嗯啊 发表于 2016-05-30 14:25

我孕囊19了
    耐心等一下,
  • 喔嗯啊 发表于 2016-05-30 12:16

医生说,我这么大孕囊应该能看见卵黄囊的
    b超医生水平也是个问题
回复层主