在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排的卵,这是什么情况啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是26号排的卵,今天30号,排卵后第五天,排卵试纸好像又变深了。这是什么情况?
    讨论区
  • 嘉佳儿 发表于 2016-05-30 10:22

这样也可以代表好孕哦
    希望吧!
  • 墨绿色的鱼 | 备孕中
    好像怀孕的话会有交叉反应,排卵试纸会再次变深。等两天也许就测到早孕试纸阳性了!
  • 同26,从昨天开始泛酸想吐。我老公一直说我心理作用。等一起开奖
  • w1462756771514 发表于 2016-05-30 09:44

我也26排卵,一起看结果!等待开奖
    我也是的
  • 墨绿色的鱼 发表于 2016-05-30 10:33

好像怀孕的话会有交叉反应,排卵试纸会再次变深。等两天也许就测到早孕试纸阳性了!
    希望这次能中吧
  • 颜小妞要小姑娘 发表于 2016-05-30 10:33

同26,从昨天开始泛酸想吐。我老公一直说我心理作用。等一起开奖
    一起等待开奖!祝我们都好孕!
  • 哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-05-30 09:43

有时候也是搞不懂,我以为又要排卵了
    哎,备孕艰辛路啊
  • 哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-05-30 10:11

等到这周末就可以用早早孕试纸测一下了
    加油加油!祝我们本月宫内好孕!
  • 哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-05-30 09:43

这是我排卵后第二天测的。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/b8574b8832aeccbdef11b3651b6b1d85772116.jpg
    我每次排卵第四五天还是这样
  • 哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-05-30 10:08

我上上个月生化了,所以这次没有那么期待了,总觉得测出印子都不靠谱啊
    我也是呢
  • 陌染 | 产后(大宝)恢复期
    我也是26号凌晨排的,排卵还很浅
  • 呀小宅 | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样.26排卵,试纸有加深了
  • 弟弟妹妹你快来 发表于 2016-05-30 11:40

我每次排卵第四五天还是这样
    最终还是要看早早孕试纸
  • w1457248557466 发表于 2016-05-30 11:42

我也是呢
    生化真的是感觉很可惜
  • 陌染 发表于 2016-05-30 11:57

我也是26号凌晨排的,排卵还很浅
    过几天测早孕试纸吧
  • w1460346846146 发表于 2016-05-30 11:59

我跟你一样.26排卵,试纸有加深了
    祝你好孕呢
  • 波妞波第妈咪 | 备孕中
    我也是26排卵,胸一点都不疼,就是软,乳头也不疼,肚子总是咕噜咕噜的,别的没什么了!不知道这月有戏没!
  • 继续测,要持续加深就有怀孕的可能
  • 呀小宅 | 备孕达人(大宝)
    哎呀呀乌嘎嘎 发表于 2016-05-30 12:07

祝你好孕呢
    希望我们都好孕
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复