在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化一次空囊一次封闭抗体治疗

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我还在检查
  • 文小强 | 产后(大宝)恢复期
    t1457308387460 发表于 2016-07-10 08:15

我还在检查
    你再哪做的检查
  • 期待LB 发表于 2016-05-30 11:08

我试管的,昨天一超6周多,也没胎心胎芽,医生说停育了。要人流
    你第一次胎停?
  • 在一妇婴检查,做了全套
    t1457308387460 发表于 2016-07-15 06:30

在一妇婴检查,做了全套
    拿到方案了吗?
    q1441594194267 发表于 2016-07-05 19:39

我做封闭抗体治疗了一个疗程现在转阳了
    拿到备孕方案吗
  • q1441594194267 | 孕(二宝)8周6天
    文小强 发表于 2016-07-15 13:05

拿到备孕方案吗
    现在大姨妈干净后开始吃强的松一天一粒,连续吃两个星期,发现怀孕马上去找那个医生,他说可能给我打肝素。前天我妈妈带去把脉,中医那个老教授说还有点宫寒,气血还不足,调理一个月左右在打算怀孕比较好
    q1441594194267 发表于 2016-07-15 17:50

现在大姨妈干净后开始吃强的松一天一粒,连续吃两个星期,发现怀孕马上去找那个医生,他说可能给我打肝素。前天我妈妈带去把脉,中医那个老教授说还有点宫寒,气血还不足,调理一个月左右在打算怀孕比较好
    从初诊到拿方案需要多久?
  • 文小强 发表于 2016-07-15 13:03

拿到方案了吗?
    没呢,月头才初诊,月底才能复诊
    文小强 发表于 2016-07-15 18:59

从初诊到拿方案需要多久?
    五六个月左右
    q1441594194267 发表于 2016-07-16 15:56

五六个月左右
    天哪,好久,不是三诊就可以了嘛
    文小强 发表于 2016-07-16 17:01

我们区妇幼一个疗程五针
    文小强 发表于 2016-07-16 17:01

五针后检查还过两个星期才复查,抽血后不知道几天才得结果
    q1441594194267 发表于 2016-07-16 17:08

五针后检查还过两个星期才复查,抽血后不知道几天才得结果
    我封闭第五针了
    文小强 发表于 2016-07-16 17:29

我封闭第五针了
    那复查没有
    q1441594194267 发表于 2016-07-16 17:33

那复查没有
    没有呢,也要不到备孕方案
    文小强 发表于 2016-07-16 18:14

没有呢,也要不到备孕方案
    你在哪里检查
    q1441594194267 发表于 2016-07-16 18:22

你在哪里检查
    河南省医,现在楚艳不给我看了,准备换医生
    文小强 发表于 2016-07-16 19:03

河南省医,现在楚艳不给我看了,准备换医生
    哦。那就赶紧复查一下呀!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复