在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化一次空囊一次封闭抗体治疗

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我也是,一起努力!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我试管的,昨天一超6周多,也没胎心胎芽,医生说停育了。要人流em81
  • 文小强 | 产后(大宝)恢复期
    期待LB 发表于 2016-05-30 11:08

我试管的,昨天一超6周多,也没胎心胎芽,医生说停育了。要人流
    哎,我是自然流产的,大家的路都好艰辛,你再等等
  • 深有同感和你一样
    下陈雨中漫步 发表于 2016-05-30 12:08

深有同感和你一样
    路走的巨艰辛
  • 文小强 发表于 2016-05-30 13:04

路走的巨艰辛
    最近夫妻在杭州市中医院治疗中,钱花了几万,期待有效果
  • 我去年也是空囊,上个月去做了封闭抗体检查,结果还没出来。
  • 段妹儿 发表于 2016-06-02 08:03

我去年也是空囊,上个月去做了封闭抗体检查,结果还没出来。
    我也是,我做了检查是阴性
    w1441248565782 发表于 2016-06-02 11:30

我也是,我做了检查是阴性
    那你做封闭抗体治疗吗
  • 文小强 发表于 2016-06-02 11:50

那你做封闭抗体治疗吗
    没有,你呢
    w1441248565782 发表于 2016-06-02 12:48

没有,你呢
    做了
  • 文小强 发表于 2016-06-02 15:19

做了
    多少钱啊,加上检查费用这些??要打几针啊?
  • 加油,我也空囊一次,现在治疗中
    肥肥生宝宝 发表于 2016-06-05 09:27

加油,我也空囊一次,现在治疗中
    怎么治疗的?
  • 文小强 发表于 2016-06-05 17:00

怎么治疗的?
    喝中药,查甲功和性激素
  • w1459048572785 | 已育大宝
    期待LB 发表于 2016-05-30 11:08

我试管的,昨天一超6周多,也没胎心胎芽,医生说停育了。要人流
    啊 您做的是第几代啊。我也打算做试管。也是有听中医说精子弱试管也一样容易流产?
  • 我跟你情况一样
  • q1441594194267 | 备孕达人(大宝)
    我做封闭抗体治疗了一个疗程现在转阳了
    t1457308387460 发表于 2016-07-05 08:57

我跟你情况一样
    你怎么治疗的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复