在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的性激素水平,你们吃什么药调理

• 备孕已两个月,无果。5月26日(月经第2天)测的性激素六项,雌二醇升高,Fsh/LH大于2,说卵巢功能下降。你们吃的什么药调理?调经促孕丸效果怎样?
    讨论区
  • 比值大于2 根本不是问题,大于3都不是问题。。。但是雌二醇升高是多少呢,还有你具体的FSH和LH值在不在正常范围内,如果在正常范围内就没有什么担心的。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Fsh 5.9 IU/L正常,LH 2.26 IU/L,偏低
  • 丫么呆 | 备孕中
    我今天姨妈第三天,医生说一切正常,说我月经就这个样子,但是月经不定时,医生开了芬吗通和调经促孕丸,我总感觉没问题不需要吃药,而且芬吗通副作用大,我担心怀孕有影响,不知道怎么办了
  • 开心快乐o 发表于 2016-05-29 15:45

比值大于2 根本不是问题,大于3都不是问题。。。但是雌二醇升高是多少呢,还有你具体的FSH和LH值在不在正常范围内,如果在正常范围内就没有什么担心的。。。
    雌二醇  92.4;Fsh 5.9 IU/L,LH  2.26  IU/L
  • 回复 w1459651424134

Fsh 5.9 IU/L正常,LH 2.26 IU/L,偏低

没有什么问题。。饮食调理一下,多运动就行。。多吃鱼。。。多喝鸡汤。。。跑步跳神。。过几个月还没有就逮你老公去检查。。
  • 不过你E2 是比较高,找个中医调理吧
  • 开心快乐o 发表于 2016-05-29 16:23

不过你E2 是比较高,找个中医调理吧
    十分感谢啦!继续备孕……加油
  • 丫么呆 发表于 2016-05-29 15:54

我今天姨妈第三天,医生说一切正常,说我月经就这个样子,但是月经不定时,医生开了芬吗通和调经促孕丸,我总感觉没问题不需要吃药,而且芬吗通副作用大,我担心怀孕有影响,不知道怎么办了
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/0c178362ec77c28013d7933d73fc8a63746006.jpg
    你激素六项太好了!正常正常~~放松心情哦
  • 丫么呆 | 备孕中
    美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-29 22:12

你激素六项太好了!正常正常~~放松心情哦
    那我到底要不要吃那个药,那个药好像吃了不能怀孕,还要停药后一个月才没怀孕,可是我不想浪费时间
  • 丫么呆 发表于 2016-05-30 06:58

那我到底要不要吃那个药,那个药好像吃了不能怀孕,还要停药后一个月才没怀孕,可是我不想浪费时间
    个人意见是看中医,调理加饮食和运动。西药见效快,副作用多,但不是每个人都会出现,所以跟个体对药物的反应有关。中医随慢,但是调理好身体,怀孕后少出问题。
  • 丫么呆 | 备孕中
    美丽飞飞的宝贝 发表于 2016-05-30 07:40

个人意见是看中医,调理加饮食和运动。西药见效快,副作用多,但不是每个人都会出现,所以跟个体对药物的反应有关。中医随慢,但是调理好身体,怀孕后少出问题。
    好的,谢谢啦
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复