在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有双侧卵巢多囊的朋友怀孕的?求安慰

• 从没怀过孕,都不知道怀孕是什么感觉,,结婚快两年了!未孕,今天去检查说是卵巢多囊,,,瞬间傻了,,这是什么情况???月经到现在第40天了还没有来!好无助,这两年检查,吃中药,人都快奔溃了!!!医生让我吃黄体酮促排卵,,我坚决反对吃黄体酮,太伤身了

讨论区
  • q1453293276849 发表于 2016-06-09 17:16

还有,你月经延迟这是第一次吗?应该之前也不准吧!都是延后吧
    对月经都是延迟,这次是时间最长的一次
  • q1453293276849 发表于 2016-06-09 17:15

查一下激素六项,我看你内膜薄,加这个群
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/eb5359bf33f24e00546fa33917df6e95567251.jpg
    前几个月性激素都正常!内膜也正常,这个月就不正常了
  • 我今年一月查出来多囊,中药调理后正常来月经,二月开始促排,用中药长卵泡,成熟后打绒促,三月检查出怀孕。排卵后医生开了十二天的黄体酮,这是帮助受精卵着床的,必须要吃。催月经用黄体酮就不是很靠谱了,中医还是调理妇科方面最好的选择,但是选对医生很重要,一定要专业的医生,每个医生擅长的领域就不一样。我之前就是找了一个看肩颈炎很厉害的中医调妇科,没有一点用还耽误了半年时间,换了医生马上见效。
  • L2Ling2 | 备孕中
    t1457672544950 发表于 2016-06-11 23:23

我今年一月查出来多囊,中药调理后正常来月经,二月开始促排,用中药长卵泡,成熟后打绒促,三月检查出怀孕。排卵后医生开了十二天的黄体酮,这是帮助受精卵着床的,必须要吃。催月经用黄体酮就不是很靠谱了,中医还是调理妇科方面最好的选择,但是选对医生很重要,一定要专业的医生,每个医生擅长的领域就不一样。我之前就是找了一个看肩颈炎很厉害的中医调妇科,没有一点用还耽误了半年时间,换了医生马上见效。
    亲,是中药促排怀的?
  • L2Ling2 发表于 2016-06-12 06:26

亲,是中药促排怀的?
    是的
  • 医生
    多囊积极调理肯定是能好孕的
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)27周0天
    你单子写内膜薄多囊。不吃黄体酮怎么会来月经,不是药可怕。是你自己身体生病了,不去医,越来越严重才可怕。我也有多囊,也是内膜薄,吃了黄体酮才来,然后吃达英。
  • 我也多囊卵泡不长!内膜薄吃的中药和鹿胎膏调理怀孕的!你去拿中药吃呢
  • 我也多囊卵泡不长内膜薄膜!促排过没中!达英也吃过没用!后来决定吃中药调理中医又让我买路胎膏一起吃调理!吃了几个月好孕了!楼楼也去拿中药吃吧
  • 我喝两年中药了,没怀都不知道该怎样了
  • 弓长媳妇 | 备孕达人(大宝)
    我是双侧多囊,自然怀孕,天天减肥,运动
    柳松猴 发表于 2016-05-29 20:01

这个黄体酮真心很可怕,你可能还不太了解
    你也不了解,纯天然提取物
  • 弓长媳妇 发表于 2016-06-12 22:52

我是双侧多囊,自然怀孕,天天减肥,运动
    感觉人一天天的胖连最初喜欢运动的我,现在运动下就感觉 特别吃力,月经已经2个月没来了!!!现在还在吃中药
  • 弓长媳妇 发表于 2016-06-12 22:52

你也不了解,纯天然提取物
    黄体酮导致的月经不是月经血,是撤退性出血
    柳松猴 发表于 2016-06-14 17:14

感觉人一天天的胖连最初喜欢运动的我,现在运动下就感觉 特别吃力,月经已经2个月没来了!!!现在还在吃中药
    想要孩子嘛?你真的想要孩子嘛?减肥运动这事你都做不来,吃中药那么苦你都吃了,减肥你做不了
  • 不能重复名字 发表于 2016-06-12 10:30

我也多囊卵泡不长内膜薄膜!促排过没中!达英也吃过没用!后来决定吃中药调理中医又让我买路胎膏一起吃调理!吃了几个月好孕了!楼楼也去拿中药吃吧
    我在喝溅水的中药,医生也来了麒麟丸
  • 小妙云的妈咪 发表于 2016-06-12 10:22

你单子写内膜薄多囊。不吃黄体酮怎么会来月经,不是药可怕。是你自己身体生病了,不去医,越来越严重才可怕。我也有多囊,也是内膜薄,吃了黄体酮才来,然后吃达英。
    吃黄体酮是不是以后每次都要依靠黄体酮才来月经呢?黄体酮来的月经不是正常月经是撤退性出血
  • 弓长媳妇 发表于 2016-06-14 17:16

想要孩子嘛?你真的想要孩子嘛?减肥运动这事你都做不来,吃中药那么苦你都吃了,减肥你做不了
    你减肥除了运动还有配合什么?
  • 我十年的多囊,有时三个月都不来,这一个月稀稀拉拉的吃中药调经,结果意外怀孕。搞得我不知怎么办了。所以你也别担心
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复