在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20排卵,今天姨妈日,一大早起来玩尿,这样使劲看也不知道有没有?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一张排卵,第二张早早孕。同排的姐妹情况如何了?

讨论区
  • 小白叮叮 | 产后(二宝)恢复期
    s2300703262 发表于 2016-05-29 07:32

姨妈日应该是排卵日加14天吧?还没到呢
    到了,我排卵比较推后
    桃源居士 发表于 2016-05-29 07:31

感觉有印
    我看不到,明早再试试,祝好孕
  • nnnnnna | 备孕中
    我看到有印了,祝加深。
  • s1432100491 | 备孕中
    有印,祝加深
    nnnnnna 发表于 2016-05-29 07:36

我看到有印了,祝加深。
    谢谢,一起好孕
    s1432100491 发表于 2016-05-29 07:36

有印,祝加深
    谢谢!也祝你好孕
  • 有印的,亲
  • 好运在猴年 | 备孕中
    今天不是姨妈日啊!我和你同排,姨妈日不是6月3号吗?我昨天测的白板,今天没敢测。今早也有了姨妈来临的感觉,腰酸。
  • 我怎么觉得隐约有点印子啊?难道我自带双杠眼?
    好运在猴年 发表于 2016-05-29 07:42

今天不是姨妈日啊!我和你同排,姨妈日不是6月3号吗?我昨天测的白板,今天没敢测。今早也有了姨妈来临的感觉,腰酸。
    我的月经比较长,但是排卵日比较后,周期基本都是30到31。所以是今天没错
    s1289155387 发表于 2016-05-29 07:45

我怎么觉得隐约有点印子啊?难道我自带双杠眼?
    我自己都看不到,祝我们一起好孕!
    希咪果子 发表于 2016-05-29 07:40

有印的,亲
    加油,我们一起好孕!
  • 小白叮叮 发表于 2016-05-29 07:47

加油,我们一起好孕!
    我今早也测出浅印,希望不是咋胡,祝我们都加深宫内好孕
  • 嫁你,安分守己 | 备孕达人(大宝)
    有印,祝加深
    嫁你,安分守己 发表于 2016-05-29 07:51

有印,祝加深
    谢谢,一起好孕!
  • 有灰印啊!
    w1461280997219 发表于 2016-05-29 07:54

有灰印啊!
    你们都看到,期待明天加深!祝我们宫内好孕!
  • 我也看到了有灰印哦!
    小女人大天下 发表于 2016-05-29 07:55

我也看到了有灰印哦!
    谢谢你!备孕路真不容易,祝我们一起宫内好孕!
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复