在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这真的是好孕了吗

• 我备孕快一年了,去年三月查出多囊,吃了半年达英35,八月检测可以正常排卵,就踏上了备孕之路,每月检测排卵,三个月没中,放弃排卵选择顺其自然,还是没中,中间查过内分泌,雄性激素还是高,喝中药,做通液、造影,只有一侧输卵管是通畅的,又踏上卵泡监测之路,这个月是通的那面排卵,16号监测已排,排卵后第十天大卫早早孕白板,今天是排卵后第十二天,早上测了一下,金秀儿和大卫都有明显的红印,姐妹们帮我看看能看到吗,我需要继续监测到过姨妈日,还是去医院验血呢。验孕棒不是晨尿测的。测出三天了,每天都在加深。

讨论区
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    大师兄快来我家 发表于 2016-05-29 08:05

我咨询了一个大夫,她说最好空腹
    恩,知道了谢谢。
  • 今早测,好像加深了,同是大卫,最下面的是今天早上,倒数第二是昨天早上的
  • 素素, 发表于 2016-05-29 08:11

恩,知道了谢谢。
    客气,你是哪天排卵的啊,今天测了吗,帮忙看看我的是加深了吗,图片发在最后面了
  • 嗯嗯看到啦,恭喜哦,接好孕,传我好孕哦
  • 传我好孕
  • s1927288930 发表于 2016-05-29 08:20

嗯嗯看到啦,恭喜哦,接好孕,传我好孕哦
    谢谢,传你好孕
  • q1459835499804 发表于 2016-05-29 08:20

传我好孕
    传你
  • 蓓蓓焱焱妈咪 | 备孕中
    真好,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 春春格格 | 备孕中
    恭喜接本月宫内好孕
  • w1445124379944 发表于 2016-05-29 08:42

真好,恭喜恭喜,接本月宫内好孕
    谢谢,传你好孕
  • 春春格格 发表于 2016-05-29 08:46

恭喜接本月宫内好孕
    谢谢,传你
  • 有印呢,恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
  • w1463931695546 发表于 2016-05-29 09:04

有印呢,恭喜恭喜,接好孕,好孕传我
    谢谢,传你好孕
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    好孕了,恭喜恭喜恭喜
  • 福轩宝 发表于 2016-05-29 09:28

好孕了,恭喜恭喜恭喜
    谢谢
  • 恭喜恭喜,接好孕,我今早测了也是秀儿淡粉印,大卫看不出来,排卵试纸强阳,16号排卵日,好害怕会咋呼,但愿我们都好孕
  • 小and常 发表于 2016-05-29 09:42

恭喜恭喜,接好孕,我今早测了也是秀儿淡粉印,大卫看不出来,排卵试纸强阳,16号排卵日,好害怕会咋呼,但愿我们都好孕
    明天再测别着急,下面有我今天测的,帮忙看看有加深吗,我也是怕咋呼啊
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜啦
    你终于熬出来了
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-05-29 09:58

恭喜啦
    你终于熬出来了
    谢谢,没有官方我心里还很不踏实,感觉跟做梦一样,毕竟期待了太久
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复