在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这真的是好孕了吗

• 我备孕快一年了,去年三月查出多囊,吃了半年达英35,八月检测可以正常排卵,就踏上了备孕之路,每月检测排卵,三个月没中,放弃排卵选择顺其自然,还是没中,中间查过内分泌,雄性激素还是高,喝中药,做通液、造影,只有一侧输卵管是通畅的,又踏上卵泡监测之路,这个月是通的那面排卵,16号监测已排,排卵后第十天大卫早早孕白板,今天是排卵后第十二天,早上测了一下,金秀儿和大卫都有明显的红印,姐妹们帮我看看能看到吗,我需要继续监测到过姨妈日,还是去医院验血呢。验孕棒不是晨尿测的。测出三天了,每天都在加深。

讨论区
  • 尤妮 | 备孕达人(大宝)
    很明显有杠,肯定是怀孕了。传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    没有看到图
  • 我早上也是测到这样的,颜色都差不多吧,不知道到底是不是有了?
  • 恭喜恭喜,接妳好孕
  • 2016心愿:好孕 | 备孕达人(大宝)
    几种试纸都显示双杠,就一定中了,恭喜,接楼主宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    周一去验血吧,多囊怀孕不容易,看看孕酮怎么样,我也多囊都放弃了,他却悄悄的来了,我也周一去验血
  • 素素, 发表于 2016-05-28 23:07

周一去验血吧,多囊怀孕不容易,看看孕酮怎么样,我也多囊都放弃了,他却悄悄的来了,我也周一去验血
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/28/aff3c289a42655fe435bb40fd00512ed612497.jpg
    嗯,好的,我周一一早空腹去,希望我们回来可以互相报告好消息
  • 梦钕人 发表于 2016-05-28 22:39

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,我还没去官方呢,好孕传你
  • 2016心愿:好孕 发表于 2016-05-28 22:24

几种试纸都显示双杠,就一定中了,恭喜,接楼主宫内好孕!
    谢谢,好孕传你
  • 阿呆晴 发表于 2016-05-28 22:22

恭喜恭喜,接妳好孕
    谢谢,传你
  • q1463393506301 发表于 2016-05-28 22:12

我早上也是测到这样的,颜色都差不多吧,不知道到底是不是有了?
    不着急的话就看试纸有没有加深,我准备明天去验血,我比较着急知道
  • 尤妮 发表于 2016-05-28 21:33

很明显有杠,肯定是怀孕了。传我好孕
    谢谢你,传你好孕
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    大师兄快来我家 发表于 2016-05-29 07:35

嗯,好的,我周一一早空腹去,希望我们回来可以互相报告好消息
    嗯嗯,不用空腹吧?
  • 福轩宝 发表于 2016-05-28 21:37

没有看到图
    在文章下面
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 尤妮 | 备孕达人(大宝)
    大师兄快来我家 发表于 2016-05-29 07:39

谢谢你,传你好孕
    谢谢,接你好孕
  • 素素, 发表于 2016-05-29 07:40

嗯嗯,不用空腹吧?
    我咨询了一个大夫,她说最好空腹
  • 小西瓜lll 发表于 2016-05-29 07:45

恭喜恭喜,接好孕
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复