在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月21号打的达必佳我应该什么时候测试纸啊

• 如上,有没有一天的姐妹啊!
    讨论区
  • linyang326 | 备孕中
    有没有测出来中队长的啊?
  • redaiyu0609 | 备孕中
    Caitlin618 发表于 2016-05-28 17:58

咱们情况差不多,哈哈~希望能一起组团好孕~~
    今天早上发现白带厚厚的,都怀疑自己怀了,哈哈~
    今天达必佳后的第九天,有点白带。胸时不时的会疼。还不敢测……总觉得还早……怕失望
    redaiyu0609 发表于 2016-05-31 10:47

今天达必佳后的第九天,有点白带。胸时不时的会疼。还不敢测……总觉得还早……怕失望
    我也不敢测啦!前天白板,不测了,坐等大姨妈
    linyang326 发表于 2016-05-31 11:02

我也不敢测啦!前天白板,不测了,坐等大姨妈
    不要急~过几天再测测~先测排卵试纸
  • LL77 | 备孕中
    linyang326 发表于 2016-05-31 08:28

有没有测出来中队长的啊?
    白板一枚!心已碎!
    LL77 发表于 2016-05-31 11:33

白板一枚!心已碎!
    别灰心。也许宝宝是慢热型呢!一起加油
  • redaiyu0609 发表于 2016-05-31 10:12

我依然没有任何感觉啊,怕又是没戏了
  • redaiyu0609 发表于 2016-05-31 10:12

过两天可以测测了~哈
    Caitlin618 发表于 2016-05-31 12:49

我依然没有任何感觉啊,怕又是没戏了
    其实很多人都是没有什么症状,所以再等等吧~我早上有白带然后又没了…也是奇怪
    Caitlin618 发表于 2016-05-31 12:50

过两天可以测测了~哈
    双休日吧~不敢测啊~好捉急啊~
  • LL77 | 备孕中
    linyang326 发表于 2016-05-31 12:26

别灰心。也许宝宝是慢热型呢!一起加油
    下班回家又测了根排卵试纸,连续5天还是一样的弱弱弱阳,一点加深都没有!
    redaiyu0609 发表于 2016-05-28 13:41

不要急~我22号打的~
    测了吗?
    linyang326 发表于 2016-06-01 16:14

测了吗?
    还没…不敢测…又觉得还早…
    你测了没?我开始胸疼了…然后肚子有时候痉挛,抽痛…胯也是酸…
    redaiyu0609 发表于 2016-06-01 18:03

你测了没?我开始胸疼了…然后肚子有时候痉挛,抽痛…胯也是酸…
    我还是之前测的,这两天没在测,我就是胸疼,腰也疼,还总有来姨妈的感觉。不测啦!等大姨妈,不来我就直接测个hcg
  • 我21打的,今早白板!
    s3211575852 发表于 2016-06-01 21:21

我21打的,今早白板!
    亲,别灰心哦!宝宝也许是慢热型的呢!
  • 谢谢亲,借你吉言
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复