在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月21号打的达必佳我应该什么时候测试纸啊

• 如上,有没有一天的姐妹啊!
    讨论区
  • 有呀,一样的,过几天吧,别急~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• redaiyu0609 | 备孕中
    不要急~我22号打的~
    Caitlin618 发表于 2016-05-28 13:32

有呀,一样的,过几天吧,别急~
    哈哈~又见你~
  • linyang326 | 备孕中
    Caitlin618 发表于 2016-05-28 13:32

有呀,一样的,过几天吧,别急~
    刚才试了一个排卵试纸。有一点一点灰
  • linyang326 发表于 2016-05-28 14:26

还没代谢完
  • redaiyu0609 发表于 2016-05-28 13:41

哈哈~又见你~
    咱们情况差不多,哈哈~希望能一起组团好孕~~
  • linyang326 发表于 2016-05-28 14:26

我没试。。。
    Caitlin618 发表于 2016-05-28 17:58

咱们情况差不多,哈哈~希望能一起组团好孕~~
    是啊是啊~一起好孕~
  • 打了达必佳之后你们是多久排卵
    q1432872457230 发表于 2016-05-28 18:26

打了达必佳之后你们是多久排卵
    第二天就排啦!打完我在家适当的蹦了蹦
  • linyang326 发表于 2016-05-28 19:22

第二天就排啦!打完我在家适当的蹦了蹦
    我下午四点打的,医生建议我今天明天同房
  • 亲,你打完达必佳有没腹胀,乳头有点痛的感觉啊?我27号打的,这两天还是有,不知道要要去看排了没有。
    2015皮卡丘 发表于 2016-05-29 10:27

亲,你打完达必佳有没腹胀,乳头有点痛的感觉啊?我27号打的,这两天还是有,不知道要要去看排了没有。
    我小腹涨疼,你多喝点汤,萝卜汤,冬瓜汤都可以,无必要再做个比超看看,我是看了,
  • LL77 | 备孕中
    我和楼主一样!
    q1432872457230 发表于 2016-05-28 18:26

打了达必佳之后你们是多久排卵
    21号打,22号早晨B超已经排了
    你们都有什么身体上的反应吗?我就是乳房疼,
    linyang326 发表于 2016-05-30 07:08

你们都有什么身体上的反应吗?我就是乳房疼,
    我乳房也开始有疼痛的,不过每次月经之前一周左右也会有这样的症状!
    LL77 发表于 2016-05-30 13:41

我乳房也开始有疼痛的,不过每次月经之前一周左右也会有这样的症状!
    对啊。我也是,有种不详的预感
    linyang326 发表于 2016-05-30 15:40

对啊。我也是,有种不详的预感
    我觉得也是,没信心啦,早早孕白晃晃啊!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复