在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕46天,两次阴超宫内宫外都看不到孕囊,医生也不确定是什么,姐妹们有知道的吗?

• 4月10号末次月经开始,4月13号结束,5月11号例假推迟五天早早孕测出来两道粉红印。刚开始试纸有加深,5月16-18号试纸加深开始不明显,5月19号去医院查血孕酮7.5HCG370多。医生说不排除宫外孕,当时吓死,由于医生了解没有停经史,也没有腹痛和流血,就说也可能胚胎发育不好,可以试着保胎,然后就打孕酮吃保胎药。 六天后去复查(怀孕45天),HCG320,医生说宫外孕的可能性很大,紧接着就去做阴超,但是显示宫内宫外都没有孕囊,医生又说血值不好,虽然宫内外都没查到孕囊,但是宫外孕的概率还是很大。但我从查到怀孕到现在一直都没有腹痛和流血,,当天就办理住院手续,第二天紧接着复查又抽血,上午又去阴超,是市妇婴医院超生科主任做阴超,还是找了了很长时间,还是宫内宫外都没有孕囊。后来拿到结果,主治医生又说宫外的可能变小,具体是什么也确定不了,也很有可能是生化妊娠。但是我一直也没流血,怎么生化呢,医生说生化妊娠也不一定就流血,有可能流出灰白膜,但是我也没有灰白膜
    然后就说让我打针杀死胚胎,让我签字,我都不知道我是怎么回事了。姐妹们帮帮我看看我究竟是怎么了?我是第一次怀孕,以前从来没有过怀孕和流产。知道的姐妹说说帮帮我。
    讨论区
  • 末次4.12,孕59天,今天上午腹部B超宫内宫外都没有,肚子不疼,但是见红了,怎么回事hcg上周五侧420,今天测的要下午才能拿报告……心好累
  • w1459050290162 发表于 2016-06-10 12:34

末次4.12,孕59天,今天上午腹部B超宫内宫外都没有,肚子不疼,但是见红了,怎么回事hcg上周五侧420,今天测的要下午才能拿报告……心好累
    咱俩差不多,46天的时候宫内宫外无孕囊,医生说有可能宫外,有可能生化,后来就打了杀胚针,50天流了东西,在阴超还是宫内宫外无孕囊。出院当天医生也没有给确诊。我一直没有腹痛和流血。。。
  • w1459050290162 发表于 2016-06-10 12:34

末次4.12,孕59天,今天上午腹部B超宫内宫外都没有,肚子不疼,但是见红了,怎么回事hcg上周五侧420,今天测的要下午才能拿报告……心好累
    亲,你怎么样了,我今天孕42天宫内宫外都没有看到孕囊,hcg十号600,不知道怎么办

亲你怎么样了,我今天孕42天,刚刚B超也是宫内宫外都没有,肚子不疼,不出血,不知道怎么回事
  • 小糖豆健康快乐 发表于 2016-06-12 10:17

亲你怎么样了,我今天孕42天,刚刚B超也是宫内宫外都没有,肚子不疼,不出血,不知道怎么回事
    再等等看,或者过十天换个医院试试,有时候医生说的话能吓死人。。。
  • 晓凯夫人 发表于 2016-06-12 11:13

再等等看,或者过十天换个医院试试,有时候医生说的话能吓死人。。。
    嗯,我也这么想的,一起加油
  • 小糖豆健康快乐 发表于 2016-06-12 10:16

亲,你怎么样了,我今天孕42天宫内宫外都没有看到孕囊,hcg十号600,不知道怎么办
    我不腹痛,但是出血了,b_hcg500多。太低了
  • hcg太低却是是看不到孕囊的,但也不能判断你是宫外啊,我肚子疼了半个月,还是好排卵那测,才不放心去b超的,应该是10000左右了,月经准的话,周期短一般着床早,40天左右就能看见,如果周期长,就会导致排卵晚,相应的着床就晚,也会导致孕囊查出来的比别人晚,你周期多长时间一次啊
  • 太焦急了,我的hcg前天都930了,昨天阴超宫内外什么也看不到,今天右侧偶尔有似针扎的感觉,应该事宫外了,半年前宫外值667都看到包块了,而且开始是香来月经,腰疼的受不了,后来一直出褐色东西,这次也没有出分泌物,看来宫外孕的症状是不一样!
  • 好孕~好运 发表于 2016-07-06 12:56

太焦急了,我的hcg前天都930了,昨天阴超宫内外什么也看不到,今天右侧偶尔有似针扎的感觉,应该事宫外了,半年前宫外值667都看到包块了,而且开始是香来月经,腰疼的受不了,后来一直出褐色东西,这次也没有出分泌物,看来宫外孕的症状是不一样!
    我没有一点流血,褐色分泌物都没有,也没有肚子疼,宫内宫外都没有孕囊,后来流产,医生也不确定是宫外孕还是生化孕。。。
  • 晓凯夫人 发表于 2016-07-06 13:27

我没有一点流血,褐色分泌物都没有,也没有肚子疼,宫内宫外都没有孕囊,后来流产,医生也不确定是宫外孕还是生化孕。。。
    我现在就是和你当初的情况一样,咋办呢?宫内外没有看到孕囊也让保守治疗吗?上次是腹腔镜取胚,让先穿刺,疼死了,不确定宫外孕都让打胎,看来我也要走上这条路了!
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-07-06 12:36

hcg太低却是是看不到孕囊的,但也不能判断你是宫外啊,我肚子疼了半个月,还是好排卵那测,才不放心去b超的,应该是10000左右了,月经准的话,周期短一般着床早,40天左右就能看见,如果周期长,就会导致排卵晚,相应的着床就晚,也会导致孕囊查出来的比别人晚,你周期多长时间一次啊
    我周期比较正常,27-28天左右。
  • 好孕~好运 发表于 2016-07-06 13:59

我现在就是和你当初的情况一样,咋办呢?宫内外没有看到孕囊也让保守治疗吗?上次是腹腔镜取胚,让先穿刺,疼死了,不确定宫外孕都让打胎,看来我也要走上这条路了!
    如果可以的话,换个医院看看比较好。有很多是换了家医院看的是宫内。我觉得现在可以换家医院试试,我现在就很后悔,当初没换家医院看看
  • 回复 s2644659442
    我今天又去看了另外一个医生,她看了我的阴超报告说我不像宫外孕,可能会生化妊娠或者是孕囊太小看不到。所以我再等几天再去照第二次阴超看看。我也是第一次怀孕,不想就这么放弃宝宝。我是多囊卵巢综合症的患者,要宝宝比正常人都难一些。
    最后是什么情况呀
  • 回复 小草莓的快乐
    谢谢你的建议,还好有你说的,我想再等十几天去检查看看!说不定真的是我的宝贝呢!不可能无缘无故的就强阳好多天吧!各位姐妹没什么不适的就先不要着急慢慢养胎看看呢!
    怎么样了?着床晚还是生化?
  • 千金唯爱代理商 | 备孕达人(大宝)
    回复 s2644659442
    我的情况和楼主的一样。孕40多天,阴超检查宫内外都没有孕囊。医生说是宫外孕。我也是没有流血。就是有时候会下腹隐隐作痛。我的HCG比你更低。我想死的心都有了。我也是第一次怀孕。真的好想成功怀孕
    亲爱的你后来怎么样了,我60天了宫内宫外都没发现也没出血症状
  • 回复 w1457663452147
    亲爱的你后来怎么样了,我60天了宫内宫外都没发现也没出血症状
    肚子疼吗?有褐色分泌物吗?
    回复 晓凯夫人
    不疼,也没有褐色分泌物白色分泌物到不少
    回复 晓凯夫人
    不疼,没有就白色的分泌物
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复