在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天刚孕27周,居然有分泌乳汁了

• 今天刚孕27周,刚刚按摩乳房,居然流出来乳汁了,左边上几个孔透明色,右边两个孔是白色的。。。。

正常么?。。
    我姐29周了都还没呢!
    讨论区
  • 有宝妈这情况么?
  • 35周还没有的飘过。。。。。胸也不胀
  • 羽er 发表于 2016-05-27 12:09

35周还没有的飘过。。。。。胸也不胀
    你孕前胸大不?
    是不是和这个有关,
    我姐胸小 到现在她胸围才和我孕前一样大。。
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 12:13

你孕前胸大不?
    是不是和这个有关,
    我姐胸小 到现在她胸围才和我孕前一样大。。
    孕前36B,不算小吧,这跟胸大胸小没啥关系吧,有的胸小奶也很多,我就没有奶。。。。。
  • 我能说我早就有了吗……特别是清洁乳头的时候,会有乳汁分泌,但不会太多。
  • ouyangfei | 备孕中
    正常!我三个孩子都这样
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    正常!没关系的!
  • 羽er 发表于 2016-05-27 12:16

孕前36B,不算小吧,这跟胸大胸小没啥关系吧,有的胸小奶也很多,我就没有奶。。。。。
    哦 原来,
  • 玲珑妹88 发表于 2016-05-27 12:17

我能说我早就有了吗……特别是清洁乳头的时候,会有乳汁分泌,但不会太多。
    会自己流出来么?还是轻挤才出来啊?
  • ouyangfei 发表于 2016-05-27 12:22

正常!我三个孩子都这样
    我看网上说不是初乳,是为初乳做准备的分泌物。能挤么?
  • 君子兰妈咪 发表于 2016-05-27 12:23

正常!没关系的!
    好的 谢谢
  • 臭妞儿 | 备孕中
    你生了娃绝对是大奶牛,嘿嘿
  • 臭妞儿 发表于 2016-05-27 12:35

你生了娃绝对是大奶牛,嘿嘿
    哈,正好可以给姐姐家宝宝吃。。我姐比我大半个月肚子,胸小点。他们都是这么说的一边一个。。呵呵
  • 有有的婷妈咪 发表于 2016-05-27 12:31

会自己流出来么?还是轻挤才出来啊?
    清洁乳头的时候,不是有白色的东西嘛,那个清洁掉就会流出来,不清洁不流。
  • 听说这样的生完宝宝奶水好,我好像是七个月有的,现在奶水够够的
  • 玲珑妹88 发表于 2016-05-27 13:41

清洁乳头的时候,不是有白色的东西嘛,那个清洁掉就会流出来,不清洁不流。
    哦 我的没有白色东西。每天擦很干净
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-05-27 14:02

听说这样的生完宝宝奶水好,我好像是七个月有的,现在奶水够够的
    是么?希望宝宝以后吃的白白胖胖。。哈哈
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-05-27 14:02

听说这样的生完宝宝奶水好,我好像是七个月有的,现在奶水够够的
    对了,问下宝妈,没生前应该不挤就不会流吧?一个上面才两三个孔而已,还没有全通的,
  • 我能说我当时就是吗,现在奶多的要命,宝宝一边的都吃不掉,每天涨的难受死了,都要挤好几碗倒掉
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复