在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,强强阳后今天稍微转弱了,不到强阳的深度,什么情况?

• 如题,请知道的亲指导下
    讨论区
  • 你稀释一下试试,有可能浓度太高

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rongrong5177 | 备孕达人(大宝)
    霓虹灯下 发表于 2016-05-27 10:21

你稀释一下试试,有可能浓度太高
    加点水吗?加多少的样子亲知道吗?
  • 同样的情况出现了,等验血报告~
    夜未来 发表于 2016-05-27 10:35

同样的情况出现了,等验血报告~
    哦哦,亲有啥不适吗?我什么感觉都没有,早上体温37.2
  • rongrong5177 发表于 2016-05-27 10:36

哦哦,亲有啥不适吗?我什么感觉都没有,早上体温37.2
    没有,不过我一直在保胎,所以保险起见去验血看情况。
    夜未来 发表于 2016-05-27 10:40

没有,不过我一直在保胎,所以保险起见去验血看情况。
    你多少天了,超过40条可以做B超了
  • rongrong5177 发表于 2016-05-27 10:48

你多少天了,超过40条可以做B超了
    六周多,做过一次B超了,过两天本身就要回医院复查B超,所以今天就不做了。
    夜未来 发表于 2016-05-27 10:51

六周多,做过一次B超了,过两天本身就要回医院复查B超,所以今天就不做了。
    我才5周5天就有点转弱,好担心
  • rongrong5177 发表于 2016-05-27 10:21

加点水吗?加多少的样子亲知道吗?
    不知道就是看其他姐妹的贴,说浓度过浓也容易测不到,你都已经强阳了,为什么还测,直接去医院查下不就行了吗?
    霓虹灯下 发表于 2016-05-27 11:22

不知道就是看其他姐妹的贴,说浓度过浓也容易测不到,你都已经强阳了,为什么还测,直接去医院查下不就行了吗?
    已经确认怀孕了,就是准备四十多天去照b超,中间看翻倍如何?所以就坚持每天测
  • rongrong5177 发表于 2016-05-27 10:52

我才5周5天就有点转弱,好担心
    验血看看翻倍,孕酮~
    夜未来 发表于 2016-05-27 12:39

验血看看翻倍,孕酮~
    亲,你的怎么样?报告出来了吗
  • rongrong5177 发表于 2016-05-27 12:39

亲,你的怎么样?报告出来了吗
    还没出来,要下午出报告~
    夜未来 发表于 2016-05-27 12:43

还没出来,要下午出报告~
    我刚刚用中午的尿液测了下,很清的,基本不黄的尿,结果是这样
  • 我上午也测过,也是不黄的尿,估计是浓度的问题。测出来的颜色显示和你差不多。等下午报告看结果验证判断。
    夜未来 发表于 2016-05-27 13:04

我上午也测过,也是不黄的尿,估计是浓度的问题。测出来的颜色显示和你差不多。等下午报告看结果验证判断。
    嗯嗯,估计是,我这个也不算强阳,还差一点点感觉,我心情一下子好多了,亲有结果顺便告诉我下,我计划从明天开始不测了
  • 阿狸兜兜 | 备孕达人(二宝)
    应该是数值太高试纸测不出了
  • 这是在网上找到的一张图,宝妈参考一下,别紧张了,好像很正常。接你强阳!希望我明早也是强阳!祝我们和宝宝一切都好
  • rongrong5177 发表于 2016-05-27 13:06

嗯嗯,估计是,我这个也不算强阳,还差一点点感觉,我心情一下子好多了,亲有结果顺便告诉我下,我计划从明天开始不测了
    结果出来了,翻倍不理想,孕酮过低
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复