在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是怀孕第31天,hcg翻倍怎么样

• 我看别人两百多两天一千多,姐妹们我这样的翻倍是不是不好,第三张是隔了三天才涨到1299的

讨论区
  • w1464271973520 发表于 2016-05-27 19:55

我看楼主从185翻到400多是隔了一天呀,隔天翻两倍是正常的吧!我末次4.23,胎停过两次,现在也在测翻倍,跟你心情一样,希望咱们翻倍都能漂漂亮亮的!
    我一次宫外一次生化,现在突然发现单位不一样了,好纠结,希望我们都顺顺利利的!
  • w1457097679612 发表于 2016-05-27 18:57

我的32天,孕酮5.12,人绒14.11。我准备崩溃了,
    孕酮那么低医生有没有说什么吃药还是打针,我现在地屈孕酮片跟打黄体酮
  • 小若860925 发表于 2016-05-27 18:42

有翻倍,没问题别老抽血,孕期血很重要。
    我刚发现最后这个1299的测的是THCG,以前测的都是β-hCG,不同家医院,也不知道数值有没有差,要疯了
  • 医生说,下周一再去看看。
  • s3888052726 发表于 2016-05-27 20:00

我一次宫外一次生化,现在突然发现单位不一样了,好纠结,希望我们都顺顺利利的!
    我们还是经常检测着点吧!只要涨就有希望!希望这次我们都是好孕!
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-27 19:18

我的还没强阳
    我连阳都还没有,不过测了个贵点的大卫颜色不一样,不知道要信哪个
  • 蒲公英的逆转 | 备孕中
    29天114, 31天是405。医生说翻倍了。我只要翻倍了就没管。你们担心这些真的是多余。如果跟你比数值比不过你。你31天已经1000多了。
  • 蒲公英的逆转 发表于 2016-05-27 20:14

29天114,  31天是405。医生说翻倍了。我只要翻倍了就没管。你们担心这些真的是多余。如果跟你比数值比不过你。你31天已经1000多了。
    我现在又在纠结其他的了,以前测的都是β-hCG,这次是换了家医院是THCG,单位是一样的,不知道数值是不是有差
  • w1464271973520 发表于 2016-05-27 20:03

我们还是经常检测着点吧!只要涨就有希望!希望这次我们都是好孕!
    网上有人说差三四倍啊
  • w1457097679612 发表于 2016-05-27 20:03

医生说,下周一再去看看。
    我也是下周一复查血跟B超
  • s3888052726 发表于 2016-05-27 11:15

你还没抽过血吗?
    之前抽过几次啊
  • w1448908132467 发表于 2016-05-27 20:30

我才35%呢!和你同一天末次,我还出血了……
    你现在hcg多少了
  • 很正常。。。没问题。。。
  • s3888052726 发表于 2016-05-27 20:04

我连阳都还没有,不过测了个贵点的大卫颜色不一样,不知道要信哪个
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/27/2d81160aae3bb7d41519b8bb2c5d861a651430.jpg
    再耐心等等吧,我现在每天早上还测呢
  • 挺好的啊
  • 有够翻倍就好了
  • 我末次4月25,今天第一次抽血查hcg和孕酮,分别92,11.44,是不是也低啊!医生说别人都上千上万,不确定是宫内还是宫外,当时就哭了
  • 王的baby 发表于 2016-05-28 14:52

我末次4月25,今天第一次抽血查hcg和孕酮,分别92,11.44,是不是也低啊!医生说别人都上千上万,不确定是宫内还是宫外,当时就哭了
    孕酮低啊,没开药吗,hcg是不是可能排卵晚啊
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-05-27 22:21

再耐心等等吧,我现在每天早上还测呢
    我今天大卫明显加深了,已经快阳了
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复