在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有不能吃凉的姐妹吗?

• 我不能吃凉的,一吃凉的就觉得不舒服特别是子宫,一吃就觉得凉,请问姐妹们这是什么情况?是宫寒还是怎么了?
    讨论区
  • 米米? | 备孕达人(大宝)
    我就是体寒的我感觉我也是宫寒严重。因为每次痛经特别厉害。以前都没特别注意调理现在想要孩子了。才知道严重性唉
  • 木雨拓 发表于 2016-05-28 08:29

我在武汉读书的时候夏天的午饭就是冰激凌和雪糕,后来。。。身体渐渐差了又差以后就不能吃凉的了。。
    我也是,以前上学的时候喜欢减肥,吃凉的,所以现在才这样的
  • 米米? 发表于 2016-05-28 09:47

我就是体寒的我感觉我也是宫寒严重。因为每次痛经特别厉害。以前都没特别注意调理现在想要孩子了。才知道严重性唉
    那吃什么暖宫的药了吗?
  • 京京麻麻 发表于 2016-05-27 21:53

就爱吃凉的咋办捏 呜呜
    亲,为了孩子,只有委屈自己了,也没有什么好办法了!!!
  • 京京麻麻 发表于 2016-05-28 09:08

感觉自己体质寒  容易冷容易热
    注意调养,体质寒不代表什么,养成良好的生活习惯!!!!必要的话吃点补药!!!
  • 米米? | 备孕达人(大宝)
    w1463373057882 发表于 2016-05-28 10:03

那吃什么暖宫的药了吗?
    现在就是坚持艾草泡脚。喝姜汤水
  • 米米? 发表于 2016-05-28 10:08

现在就是坚持艾草泡脚。喝姜汤水
    我喝姜汤红糖水,吃红枣糯米粥
  • w1463373057882 发表于 2016-05-28 09:48

我也是,以前上学的时候喜欢减肥,吃凉的,所以现在才这样的
    我不胖,就是武汉夏天太热,中午根本不想吃饭。。
  • 木雨拓 发表于 2016-05-28 10:35

我不胖,就是武汉夏天太热,中午根本不想吃饭。。
    嗯,我觉得你没有什么问题,没事的
  • w1463373057882 发表于 2016-05-28 10:38

嗯,我觉得你没有什么问题,没事的
    早点结婚要宝宝吧,我后来可是一堆病。。。
  • 木雨拓 发表于 2016-05-28 10:39

早点结婚要宝宝吧,我后来可是一堆病。。。
    我和你情况一样,我现在快三十了
  • w1463373057882 发表于 2016-05-28 10:47

我和你情况一样,我现在快三十了
    我31。。。
  • 木雨拓 发表于 2016-05-28 10:49

我31。。。
    我没有孩子,我老苦恼了,唉!
  • 木雨拓 发表于 2016-05-28 10:49

我31。。。
    你这一阶段,多吃五谷杂粮,黄豆黑豆和红豆,补充雌激素,我都是这样的,看起来不像30的,像23岁的!!!
  • w1463373057882 发表于 2016-05-28 10:50

我没有孩子,我老苦恼了,唉!
    我怀孕了,但是唐筛1:14的高风险值,已经预约了羊膜腔穿刺,哎。很担心。
  • w1463373057882 发表于 2016-05-28 10:52

你这一阶段,多吃五谷杂粮,黄豆黑豆和红豆,补充雌激素,我都是这样的,看起来不像30的,像23岁的!!!
    哈哈哈,中医说我雌激素过盛啊。反正我不显老,但是自己也没觉得显小。
  • 木雨拓 发表于 2016-05-28 10:52

我怀孕了,但是唐筛1:14的高风险值,已经预约了羊膜腔穿刺,哎。很担心。
    放宽心,凡事都到好处想!!!!
  • w1463373057882 发表于 2016-05-28 10:55

放宽心,凡事都到好处想!!!!
    嗯,已经这样了,只能希望羊穿证明宝宝是好的,健健康康的。
  • 木雨拓 发表于 2016-05-28 10:56

嗯,已经这样了,只能希望羊穿证明宝宝是好的,健健康康的。
    嗯嗯
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复