在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月1号的月经

• 我的Hcg值是不是有点低了??我是5月1号的月经,现在应该是孕三周+4天这样了,我的Hcg值才40.110会不会太低了?我实在是很想要这二胎了,请各位多多指教指教!
    讨论区
  • 路路想要宝宝 发表于 2016-05-27 05:21

接好孕…4.30月经
    现在可以测Zzy了,传你好孕
  • q1461683843855 发表于 2016-05-27 09:43

保胎丸和黄体酮
    打的黄体酮还是吃的,你孕酮好多呢?
  • 我们的小公主 发表于 2016-05-27 05:32

恭喜,接好孕,接本月宫内好孕女宝
    我也希望我是女宝,传你好孕,接宫内好孕
  • 小、破阳 发表于 2016-05-27 06:42

我也是五月一号的,接亲的宫内好孕
    祝我们好孕
  • 爱情对对碰 发表于 2016-05-27 06:51

你去验血了啊,我也是末次月经五月一号
    是的,因为我半年前停过一次胎,所以要更加小心才可以,希望我们大家都能好孕
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    q1461683843855 发表于 2016-05-27 09:45

现在可以测Zzy了,传你好孕
    好的,谢谢
  • q1461683843855 发表于 2016-05-27 09:08

我也是备孕了好几个月,传你好孕
    谢谢,接好孕咯
  • w1449149723188 发表于 2016-05-27 09:45

打的黄体酮还是吃的,你孕酮好多呢?
    吃的,现在的黄体酮高只能说明是怀孕了,过过会降下来的,而且我现在Hcg很低,需要保胎……
  • q1461683843855 发表于 2016-05-27 10:12

吃的,现在的黄体酮高只能说明是怀孕了,过过会降下来的,而且我现在Hcg很低,需要保胎……
    我昨天找医生看,没有给我开啥子药,是下周再复查血就可以,但是晚上回去就有褐色分泌物,好担心
  • w1460515681363 | 备孕中
    接本月宫内好孕
  • 恭喜,多注意一些就好,快把好孕传给我吧,接本月宫内健康好孕
  • 接好孕,24号排,等待中,接好孕
  • w1460515681363 发表于 2016-05-27 10:36

接本月宫内好孕
    传你好孕
  • w1444902545657 发表于 2016-05-27 10:45

恭喜,多注意一些就好,快把好孕传给我吧,接本月宫内健康好孕
    嗯嗯,谢谢,传你好孕
  • 聪聪9999 发表于 2016-05-27 10:57

接好孕,24号排,等待中,接好孕
    传你好孕,也祝我们大家都好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复