在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

右侧巧囊6厘米,未作手术,自然受孕…

• 感谢上帝,他仍然在掌权!

我,86年的孩子,今年三月查出右侧巧囊,约5~6厘米,有三个,四月变四个。
    三月至今一直吃中药,
    老中医说是中度巧囊,
    方案是积极备孕,阻止巧囊增多增大。

查出巧囊至今,备孕困难重重,
    因为之后又发现多发性息肉,
    老中医说息肉中医没法治,
    让我六月做宫腔镜手术,
    另外,还查出疑似腺肌瘤,
    内膜过厚,受孕不理想,
    个中无助真是一言难尽。

正纠结何时手术,
    何时试管婴儿。
    本月初去找过协和冷金花大夫,
    由于备孕未满一年,
    她建议我可继续备孕,
    但建议六月做3D输卵管造影检查,
    确保无阻塞再继续备孕,
    如果输卵管不通,
    马上宫腹腔镜一起上,剔除巧囊,
    之后若没法怀,赶紧试管,不要耽搁。

然而,周一,体温升高持续16天,
    排卵试纸超浅意念灰,
    周二查血,官方了

本来想等一切稳定后再分享给大家,
    但确实知道这条路是多么艰辛,煎熬,
    逛坛子也收到很多的帮助,
    所以,请大家加油,
    不手术怀孕也有可能的。

也恳请大家为我祈祷,
    现在正是很关键的时期,
    其实早早孕仍是浅灰,慢慢加深,
    但仍未到强阳,
    我的心仍然悬着,
    愿上帝看顾保守,
    上帝预备的是最好的,
    耶和华岂有难成的事?
    讨论区
  • s5919736901 发表于 2016-05-28 16:39

你排卵后,有什么感觉?小肚子胀不涨?
    小腹不胀,比来大姨妈前轻松,
    姨妈来前有坠胀感。
  • Cindy@going 发表于 2016-05-28 06:45

...
    你还是很幸运的,把握机会,巧囊一般要特别注意,要保胎,不过老天爷让你有了肯定是缘分到了也不用太紧张,我右边才2.6也是经常黄素化,经常可以自己长但是不排,长好大,左边巧囊1.几这个月促排左边排卵了,内膜什么的也挺好,但是失败了,估计明天得来姨妈,觉得看不到希望,打算下个月手术了
  • 语语语沫 | 备孕达人(大宝)
    Cindy@going 发表于 2016-05-28 06:32

...
    这个是病理,调养几个月是吃的什么   所以你怀的那个月  月经多少天干净的
    Cindy@going 发表于 2016-05-28 06:32

...
    我b超都看不出来  宫腔镜才发现的   息肉状增生是息肉吗?  昨天那个医生说是,还是是多发性的  帮我看下。
  • 恭喜,接你宫内好孕。
  • 祝楼主好运,我也一样苦恼于此
  • 恭喜楼主,感谢上帝赐给你孩子,真替你高兴,我的左侧巧囊4厘米,怀过两次都胎停了,我现在很纠结要不要做手术呢?请问楼主冷大夫的号好挂吗?
  • w1440841054291 发表于 2016-05-29 17:23

恭喜楼主,感谢上帝赐给你孩子,真替你高兴,我的左侧巧囊4厘米,怀过两次都胎停了,我现在很纠结要不要做手术呢?请问楼主冷大夫的号好挂吗?
    普通号和专家号不好挂,三百元的专家号挂了好几次都不信。
    只好最后挂国际医疗部的号,挂号费五百元,周二八点开始挂下周二的号,感觉不太难。
    加油,你能怀上就是大有希望!
  • 语语语沫 发表于 2016-05-29 00:29

我b超都看不出来  宫腔镜才发现的   息肉状增生是息肉吗?  昨天那个医生说是,还是是多发性的  帮我看下。
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/29/46c66daf0f56ebe3f03bbb2522743b18329054.jpg
    很对不起,对于息肉我不是很了解。
    如果监测排卵发现卵泡和内膜都很理想,若有息肉也是大有希望的。
  • 宝贝雨馨 发表于 2016-05-29 04:37

恭喜,接你宫内好孕。
    祝你好孕~
  • w1451883062962 发表于 2016-05-29 16:52

祝楼主好运,我也一样苦恼于此
    谢谢你,
    如果年龄允许,给自己一段时间,如果还是不行,再采取一些措施!
    祝你早日好孕~
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • Cindy@going 发表于 2016-05-29 19:42

祝你好孕~
    谢谢,我左侧巧囊,也没手术。
    Cindy@going 发表于 2016-05-29 19:41

很对不起,对于息肉我不是很了解。
    如果监测排卵发现卵泡和内膜都很理想,若有息肉也是大有希望的。
    我去年一次生化一次胎停  就是到排卵时才干净   所以怕不良孕史就是息肉引起的   才像彻底干净在要
  • 愛情神馬價 | 备孕中
    祝福你,今天我复查内膜息肉复发了,,,,好烦人呐
  • Cindy@going 发表于 2016-05-29 19:39

普通号和专家号不好挂,三百元的专家号挂了好几次都不信。
    只好最后挂国际医疗部的号,挂号费五百元,周二八点开始挂下周二的号,感觉不太难。
    加油,你能怀上就是大有希望!
    谢谢楼主的回复,好大夫的号都不好挂呀!
  • 恭喜恭喜,接好孕哦
  • 上帝一直在你身边⋯加油,接你的好孕
  • 小吟吟 | 产后(三宝)恢复期
    恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复