在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离婚之后会幸福吗?

• 我是公立学校的一名老师,大学毕业后跟着男朋友来到他所在的县城。当初因为很多原因,被逼人流一次。后来结婚之后,无原因胎停,引产一个。现在有很多原因,两个人互相走不下去了。我想辞去工作,回到我家乡所在的省城找一份培训学校老师的工作。但是很害怕离婚。因为离婚之后,我不想嫁给离过婚的男人,或者带着孩子的男人。想找个同学历的未婚男人。我怕别人看不上我。毕竟人流和引产对我伤害很大,我158,102斤。长相一般漂亮。大家给我出出主意我该怎么办?我怕离婚之后过的不幸福。
    讨论区
  • 冬瓜520 发表于 2016-05-29 09:37

现在关系缓和些了。至少两个人不再谈离婚的事情了。希望慢慢会变好吧。毕竟那么多年的感情,很难离开。我俩之间感情还可以,这六年一直受他父母掺合,挑唆。
    要是还能过下去,就要个孩子,都说孩子是父母的桥梁嘛,我哥哥和我嫂子结婚后也老打架,有了孩子后俩人感情好了很多,基本上各自脾气都有改变
  • 冬瓜520 发表于 2016-05-29 09:37

能。我身体应该没问题,但是这次引产,貌似我真有点身体差的不行了。
    先养养身体吧,找个未婚的有点困难
  • 2014越来越好 | 备孕中
    耐得住寂寞才能守得住繁华
  • 实在无法继续生活,离开也许是重生
  • 会的,但要努力,没有过不去滴,我也离了,但现在朋友都说我气色精神面貌都大于从前
  • 那江烟花 发表于 2016-06-01 13:08

会的,但要努力,没有过不去滴,我也离了,但现在朋友都说我气色精神面貌都大于从前
    那你现在找到了吗?你内心还会痛吗?我觉得我可能几年都会痛。
  • 冬瓜520 发表于 2016-06-01 13:43

那你现在找到了吗?你内心还会痛吗?我觉得我可能几年都会痛。
    找到了,正在交往,我是前夫出来问题,所以我选择离,当时是痛苦,为了不耗着,我选择了净身出户,但很快我就明白,只有过好,才是最好的回报
  • 那江烟花 发表于 2016-06-01 13:50

找到了,正在交往,我是前夫出来问题,所以我选择离,当时是痛苦,为了不耗着,我选择了净身出户,但很快我就明白,只有过好,才是最好的回报
    嗯嗯,也许离婚也不会过的那么惨。
  • 见张歆艺 王菲 虽然明星 但是有经济能力有颜值有人格魅力的普通人同理……
  • 冬瓜520 发表于 2016-06-01 16:43

离婚后要让自己光彩靓丽是最好的回报
  • 冬瓜520 发表于 2016-06-01 16:43

我当时也胎停过,提出离婚前还生化过
  • 我现在找的这个,准备下月回来领证呢,他还有孩子,他对我也很好,尊重我,爱护我
  • 那江烟花 发表于 2016-06-01 18:55

我现在找的这个,准备下月回来领证呢,他还有孩子,他对我也很好,尊重我,爱护我
    可是我不能接受有孩子的。后妈太难当了。我老公前5年对我特别好,我自己不珍惜。有这几个月失去孩子一直吵着他离婚,他受不了这样整日吵架。后来他答应离婚了,我又不想离了。
  • 冬瓜520 发表于 2016-06-01 20:35

可是我不能接受有孩子的。后妈太难当了。我老公前5年对我特别好,我自己不珍惜。有这几个月失去孩子一直吵着他离婚,他受不了这样整日吵架。后来他答应离婚了,我又不想离了。
    孩子是离婚中最无辜的,再婚后我会生个自己的孩子,他对我爱护,尊重,我也很满足
  • 你还是一个老师还怕找不到男人吗?我离过婚找了一个没结过婚的
  • 看缘分吧有的人很幸福
  • 离婚吧没事
  • 夫妻之间有感情的不考虑离婚!如背叛、家暴、婆媳无法解决、这些考虑离婚!
  • 我和你差不多,我和前夫大学同学,谈了五年左右,刚结婚几个月,他和他单位同事搞一起了,还比他大,开始他一直要离婚,我死活不同意,接受不了,想着刚结婚,后来折腾了将近一年,我也累了,他又不想离了,说跟三断了,我又想离了,我想了很多,以后的路还很长,刚结婚就出现这样的情况,不管以后还会不会有,就想吃了个苍蝇咽不下又吐不出来,觉得恶心,感觉两个人也不像以前了,他觉得我不再信任他,而我只要一看见他拿手机就觉得他是跟三聊天,最后,我选择了离婚,他一直不同意,拉扯了快一年,再后来,我遇见了我现在的老公,才明白什么是婚姻,什么是有安全感的爱情,现在很幸福,已经怀孕了,老公特别疼我,什么都不让我做,庆幸自己的决定是正确的,不然现在还在为了无谓的人烦恼,那一段时间我瘦了一二十斤,天天吃不下睡不好,太痛苦了,不管你怎么选择,都希望你幸福
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复