在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停自然流产加清宫今天第17天

• 5月9号清宫到今天第17天了,今天去复查结果不是很理想,内膜好薄才4毫米,回生欠均匀,做了个白带检查,乳酸杆菌都没有了阴性,医生说阴道抵抗力下降容易有阴道感染

讨论区
  • 开心猪宝贝2016 | 备孕达人(大宝)
    抱抱楼主,我比你早一天自然流产没清宫。等第一次例假中!!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你去检查流干净了吗?我之前也是有点残留物不清不行,希望我们下次姨妈如约而来
  • 大夫有说 内膜薄怎么办吗?
  • lindaleelee 发表于 2016-05-26 17:39

大夫有说 内膜薄怎么办吗?
    开了八珍益母草胶囊,要多吃些豆类多补充营养
  • q1432280998896 发表于 2016-05-26 16:13

你去检查流干净了吗?我之前也是有点残留物不清不行,希望我们下次姨妈如约而来
    我也是药流有宽9.6mm的残留,打了两天宫缩针,又开了五天中药,今天是第二天,排出来一坨东西,应该就是残留物,我喝完中药后去bc,希望干净了
  • 能吃药排的真好不用清宫,清完宫感觉整个人都虚了
  • 你吃优思明了吗?医生推荐的修复子宫内膜滴?
  • lili2016 发表于 2016-05-26 21:37

你吃优思明了吗?医生推荐的修复子宫内膜滴?
    吃的
  • q1432280998896 发表于 2016-05-27 00:17

吃的
    你准备吃多久,医生居然推荐3个月,可是优思明不是避孕药吗?停药不是不能马上怀孕,据说还会推迟月经?
  • 计划生育的医生说吃三个月,妇科门诊的医生也说暂时不考虑要孩子的就吃三个月,医生都建议半年要孩子,我自己打算吃一个月,想过完三个月就开始备孕了,大龄了不想等
  • lili2016 发表于 2016-05-27 11:36

你准备吃多久,医生居然推荐3个月,可是优思明不是避孕药吗?停药不是不能马上怀孕,据说还会推迟月经?
    停药7 天就会来月经吧
  • q1432280998896 发表于 2016-05-27 12:19

停药7 天就会来月经吧
    好滴,谢谢,祝好孕
  • 自然流没去看没吃药,第六天早早孕亲妈灰,这是没流干净吗
  • 一二三都来吧 发表于 2016-05-28 08:53

自然流没去看没吃药,第六天早早孕亲妈灰,这是没流干净吗
    这不好说要去做b超才知道
  • q1432280998896 发表于 2016-05-28 09:40

这不好说要去做b超才知道
    现在都怕出门怕去医院了
  • 一二三都来吧 发表于 2016-05-28 11:12

现在都怕出门怕去医院了
    做b超没什么可怕的啊只是看里面有没有残留物,检查完了也放心
  • 医院达人 | 已育大宝
    jun2015121 发表于 2016-05-31 11:16

胎停流产是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,我发些补气血和子宫内膜增后的食谱给你调理一下吧!要吗?
    要啊,谢谢啦
  • 曈曈小宝贝 | 备孕达人(大宝)
    一二三都来吧 发表于 2016-05-28 08:53

自然流没去看没吃药,第六天早早孕亲妈灰,这是没流干净吗
    流产后的第六天?身体激素没那么快一下降到正常的,不一定是没流干净,最好bc检查一下
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复