在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17.18排的姐妹们有好消息了吗

• 18号凌晨排,昨天实在忍不住测了一个,明晃晃的白板,心情瞬间低落崩溃,有没好消息的姐妹们啊,交流下吧。
    讨论区
  • 张美美美美 | 备孕中
    丑AI蛋 发表于 2016-05-26 16:34

我就昨天下午看包里还有个排卵试纸,跑去测了下,弱阳!今儿再没测!上月第十天测,就白板,挺受打击的!之前月也是,月经推迟都觉得有戏,可是姨妈还是华丽丽驾到!索性不测了,有就有,没有下月再战!只是不停的翻看帖子!也不敢套症状!
    我也是不停的翻看帖子,还总是忍不住套症状
  • w1445947494858 | 备孕达人(大宝)
    多多--XX 发表于 2016-05-26 13:09

我是17号排卵的,早上测了一下可丽蓝有印,照片看不是很明显,是不是咋呼呀?
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/26/0bcf8559304e4441aef2ecaa0cc6b6b8774271.jpg
    可丽兰子带水印。。我被咋呼过
  • 多多--XX | 备孕中
    w1445947494858 发表于 2016-05-26 17:24

可丽兰子带水印。。我被咋呼过
    明天用其他牌子的看看
  • 同排 今早测白板,胸好像疼好像还不疼!备孕五个月了!每个周期这几天都超级煎熬
    2016能好孕 发表于 2016-05-26 18:25

同排   今早测白板,胸好像疼好像还不疼!备孕五个月了!每个周期这几天都超级煎熬
    我也是
  • 乐乐宝贝耶 | 备孕达人(大宝)
    17号排卵,前两天测大大白板,这两天不敢测了,体温如下,着急等开奖
  • 徐宝宝宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我也是十八号凌晨排的,我晚上测的白板…
  • 张美美美美 发表于 2016-05-26 16:30

希望一起好孕
    嗯嗯,我加深就好了
  • 18号晚8点左右排卵试纸见弱,9点半安排AA。以前套症状也咋呼过,这次也不敢多想,怕太紧张影响着床,但还是抱着希望煎熬的等中奖。这几天鼻子灵的古怪,闻什么都觉得味道大,胃不舒服。。。唉,不提了,希望姐妹们都放松放松,等惊喜来临吧
  • 太早了 最早是同房10天哦 你不要着急 过几天再用大卫早孕试纸检测看看呢
    粒粒橙C 发表于 2016-05-26 19:45

太早了  最早是同房10天哦 你不要着急 过几天再用大卫早孕试纸检测看看呢
    一下没忍住
  • 我也是十九号排的,还是白板
    w1461034923277 发表于 2016-05-26 19:56

我也是十九号排的,还是白板
    19的还早呢,过两天你再测测,加油
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复