在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化两次,生不如死!有图,慎入!

• 具体内容可以看我之前的帖子,今早有个肉肉的东西掉出来,手感像鱼泡。可怜还在上班,只能明天去医院看看流干净没,我不知道我这次算生化还是自然流产!?因为太着急猴宝宝,所以隔月就安排,有没有连续两次生化最后检查治疗好孕的?我不知道我要做哪方面检查,哎!最后求鉴定流出组织
    讨论区
  • w1462457269397 | 已育大宝
    猴宝快来2017 发表于 2016-05-26 14:16

不是手,是组织,我后来剥开了~
    宝妈也用大盐炒热敷肚子吧,是不是宫太寒
  • w1462457269397 发表于 2016-05-26 15:01

宝妈也用大盐炒热敷肚子吧,是不是宫太寒
    是的,我是有这个毛病,冬天手脚冰凉,泡过热水脚,艾灸过,也喝过中药
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-05-26 14:52

我和你的一样,也是这种的!
    流出这种东西了吗?
  • 我生化两次了,全面检查都没问题,这个就出来的是胚胎要去送去活检,看看是什么原因流的
  • 季陌 发表于 2016-05-26 17:25

我生化两次了,全面检查都没问题,这个就出来的是胚胎要去送去活检,看看是什么原因流的
    送哪个机构?我的被我用卫生纸包起来了,可以用做检查吗?你医院检查了哪些项目啊?
  • 猴宝快来2017 发表于 2016-05-26 17:30

送哪个机构?我的被我用卫生纸包起来了,可以用做检查吗?你医院检查了哪些项目啊?
    包起来后去药店买瓶酒精泡进去,送生殖科,我的是送产科,开的单子送检验科,另外查了优生十项,支原体衣原体,染色体(生化两次的都要查),还有精液,激素,能查的都查了,都没问题,医生说只能怪外界因素了
  • 季陌 发表于 2016-05-26 17:35

包起来后去药店买瓶酒精泡进去,送生殖科,我的是送产科,开的单子送检验科,另外查了优生十项,支原体衣原体,染色体(生化两次的都要查),还有精液,激素,能查的都查了,都没问题,医生说只能怪外界因素了
    可以关注我吗?想发私信聊
  • 席宝快到肚里来 | 备孕达人(大宝)
    猴宝快来2017 发表于 2016-05-26 11:41

不看标题看内容,我也不知道是流产还是生化!我也是宫寒,你检查过没
    宫寒是中医得说法,要不你把这个拿去到妇科护士那里看,确定一下,如果不是生化就好好备孕
  • 席宝快到肚里来 | 备孕达人(大宝)
    猴宝快来2017 发表于 2016-05-26 11:41

不看标题看内容,我也不知道是流产还是生化!我也是宫寒,你检查过没
    对了,胚胎组织应该是白色绒毛状的,你这个用水泡泡看是什么颜色,我估计是子宫里排的组织
  • 猴宝快来2017 发表于 2016-05-26 17:39

可以关注我吗?想发私信聊
    已关注
  • 席宝快到肚里来 发表于 2016-05-26 18:24

对了,胚胎组织应该是白色绒毛状的,你这个用水泡泡看是什么颜色,我估计是子宫里排的组织
    我还没用水洗呢,可是手感就是鱼泡那样的手感啊,肉肉的滑滑的,真希望掉干净,宝宝别让妈妈受罪
  • 席宝快到肚里来 发表于 2016-05-26 18:16

宫寒是中医得说法,要不你把这个拿去到妇科护士那里看,确定一下,如果不是生化就好好备孕
    嗯,我明天去
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    内膜吧,我痛经每次都排肉快,上月生化也排出一块肉。
  • 刚生化从医院回来,忍不住在医生面前大哭了。
  • w1458981150772 发表于 2016-05-26 21:22

刚生化从医院回来,忍不住在医生面前大哭了。
    能理解你,我在单位都哭起来了,不顾形象,忍不住,回家大哭
  • 季陌 发表于 2016-05-26 17:35

不知道流的哪块才是?看不出来啊
  • w1458981150772 发表于 2016-05-26 22:10

不知道流的哪块才是?看不出来啊
    灰白色的
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    猴宝快来2017 发表于 2016-05-26 16:37

流出这种东西了吗?
    是一样的,弄开来看就像一层膜一样!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-05-27 13:44

是一样的,弄开来看就像一层膜一样!
    那你流干净了吗?
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复