在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.15.16排卵,你们测到了吗?

• 今天测白板,你们呢?
    讨论区
  • 我想做麻麻, 发表于 2016-05-26 08:03

不要灰心,等姨妈来了死心
    哎,心都疯了,
  • 煎熬的女人 发表于 2016-05-26 07:59

因人而异,不要太心急,我都十五六天了,也是刚有点印
    嗯嗯,
  • 煎熬的女人 发表于 2016-05-26 07:59

因人而异,不要太心急,我都十五六天了,也是刚有点印
    恭喜恭喜
  • 备二胎的小泰古 | 备孕达人(大宝)
    今天的,是不是自带灰印啊
  • 我妹妹2月份同房一次就中了,一直测都白板,到经期后两天才测出,是同房后20天哦。
  • 白板 没症状
  • 煎熬的女人 发表于 2016-05-26 07:57

楼主不要灰心,我11号排的,前天还是白板,昨天就意念灰了,我们都要加油,
    刚刚医院来电话说,验血结果出来了,没怀孕
  • 莫莫11 | 备孕中
    唉,我好像也是白板。没中就早点来姨妈吧,免得煎熬,下个月再努力。
  • 煎熬的女人 | 备孕中
    我想做麻麻, 发表于 2016-05-26 08:11

刚刚医院来电话说,验血结果出来了,没怀孕
    这也刚十天左右,再等等吧,不要灰心
  • 早晨看瞎了眼,白板……排卵试纸弱阳了两三天 就感冒 睡一觉又好啦
  • 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    我14晚上或者15早上的_昨天还白板_今天早上测到了意念灰
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    我16号排卵期,昨晚测了,白板
  • 我也白板
  • 煎熬的女人 发表于 2016-05-26 08:12

这也刚十天左右,再等等吧,不要灰心
    嗯嗯,太失望了
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    煎熬的女人 发表于 2016-05-26 07:57

楼主不要灰心,我11号排的,前天还是白板,昨天就意念灰了,我们都要加油,
    啊?这么神奇?那还真是要恭喜你呢
    我14号排都被秀儿四天内诈两次了
    老公说一会儿验血去得了
    之前大卫排卵试纸白板到10,今天早上又白了……骂街……
  • 煎熬的女人 | 备孕中
    花芊骨 发表于 2016-05-26 09:00

老公说一会儿验血去得了
    我的排卵试纸也总是弱弱阳的
  • 我想做麻麻, 发表于 2016-05-26 08:03

不要灰心,等姨妈来了死心
    早上刚测一个hcg貌似有一点点,是不是有点太早了!
  • 花芊骨 发表于 2016-05-26 09:00

老公说一会儿验血去得了
    验血,更失望
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    我想做麻麻, 发表于 2016-05-26 09:02

验血,更失望
    省心啊,可以看看诈和还是生化
    就是现在没心情了啥都不想干了
    妈的各种症状还断断续续,唯一不同以往的是乳晕加深得挺明显了,然后还这结果,真窝火
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复