在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

几个牌子的早孕试纸都有印,结果去医院验血没有怀,有类似经历的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天是例假第25天还有三天就是例假日。昨天测有印,今天继续测有印中午就去医院验血结果没有怀孕,我都不敢相信这是怎么了?
    讨论区
  • 标准不同,我们这里大于10就怀了,你这个一定怀了
  • 火龙果之家 | 备孕达人(大宝)
    对,太早了,再过几天去看,每天再继续抽血
  • 旺子 发表于 2016-05-25 21:44

说小于25就是没怀
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/94dbc58b51a4b971261532f246708574344844.jpg
    过两天去再测,有翻倍就是有怀
  • 南南的北北 | 备孕达人(大宝)
    不是hcg大于5就是怀孕吗
  • hcg多少啊,这么深不可能不是怀孕吧
  • 兰因璧月 | 备孕中
    我们都是大于5就是怀孕了,你试纸还太淡,现在的hcg值肯定很小,隔天测测试纸加深情况呢
  • り樱花雨※ 发表于 2016-05-25 21:45

假孕试纸也有可能咋胡啊,血里面的hcg没办法假孕咯。
    难道真是炸胡?
  • w1439646288660 发表于 2016-05-25 21:46

我跟你一样的情况,现在不敢去医院了
    把你的情况跟我介绍下吧
  • w1455672187485 发表于 2016-05-25 21:53

我觉得怀了,大于十就有可能怀了,并且验血验的太早了
    那验血是要多久去的呀,我想试纸都能测出来验血就验的出来的吧!
  • 鱼爱ing | 备孕中
    旺子 发表于 2016-05-25 21:44

说小于25就是没怀
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/94dbc58b51a4b971261532f246708574344844.jpg
    你已经处于怀孕阶段了,后面会继续翻倍的,恭喜加油!宝妈
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    庸医啊
  • 才这么点粉印,hcg是有可能还达不到25
  • 还能有这样???我觉得应该是时间还短,过几天再去
  • 旺子 发表于 2016-05-25 21:41

很简单的单子,说小于25就是没怀
    http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/61a7c96f7f6c20989fce36fa49d5d433865385.jpg
    这个报告不对啊,小多少不写,至少要知道你的是多少啊!
  • 娃哈哈小丸子 发表于 2016-05-26 17:06

才这么点粉印,hcg是有可能还达不到25
    但是验孕棒上写的HCG小于25就测不到印,我真是懵了
  • 今晚测的还有印,跟昨晚的差不多。网上说假孕第二天就没印了,可我已经三天了,真是搞不懂了?
  • 爱情对对碰 发表于 2016-05-25 21:44

我和你一样也是25天,测的也是双杠,难道炸胡
    你现在什么情况?
  • w1439646288660 发表于 2016-05-25 21:46

我跟你一样的情况,现在不敢去医院了
    你现在情况怎么样?
  • HCG多少表示怀孕了
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复