在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上月生化 本月意外又怀 有接的没?

• 8号左右排卵 23号官方今天才拿到结果 悬着的心终于放下不少 因为月经不准 27号还要再次验血 这次你要加油小宝贝儿~附上报告
    讨论区
  • q1464149599527 发表于 2016-05-25 23:07

你是刚生化本月就有了吗,恭喜,我也是这个月生化现在排卵不知道会不会中啊
    加油  好孕肯定回来的
  • 宝宝加油,接本月宫内好孕
  • s2956916921 发表于 2016-05-25 23:08

加油  好孕肯定回来的
    好的,接楼主好孕,
  • q1464149599527 发表于 2016-05-25 23:07

你是刚生化本月就有了吗,恭喜,我也是这个月生化现在排卵不知道会不会中啊
    对   真是意外  加油加油 传你好孕
  • q1433679132134 | 备孕中
    接好孕气,恭喜恭喜
  • s2956916921 发表于 2016-05-25 23:06

接稳了  传你宫内好孕
    谢谢了
  • 123呀呀 发表于 2016-05-25 23:08

宝宝加油,接本月宫内好孕
    谢谢亲爱的  传你好孕
  • q1433679132134 发表于 2016-05-25 23:11

接好孕气,恭喜恭喜
    谢谢  传你
  • 恭喜楼主!我也来接你的超强孕气
  • w1463891582684 发表于 2016-05-25 23:16

恭喜楼主!我也来接你的超强孕气
    好孕传你
  • s2956916921 发表于 2016-05-25 23:17

好孕传你
    谢谢姐姐!希望我也能像你一样早日怀孕
  • 接你好孕
  • 造二宝 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    我上个月也生化了,恭喜楼主!接好孕!
  • 茗ming | 已育大宝
    接健康好孕,上个月生化了,今个月月经还是继续大驾光临
  • keeley520 | 备孕中
    接你好孕
  • w1462353501941 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 双子座么么哒 | 备孕中
    s2956916921 发表于 2016-05-25 23:00

好孕传你
    接住咯
  • 来接好孕啦。沾沾好孕气。传我好孕吧
  • 青青得宝 | 已育大宝
    传我好孕吧
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复