在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结要不要补孕酮啊。

• 11号孕酮14.59 今天验血孕酮15.59
    医生给开了药,到底要不要补呢。胎心,胎芽都有了。

讨论区
  • 我昨天刚刚要的血,7周,大单位41,医生都叫我继续吃!所以我也在纠结要不要吃
  • w1461846841483 发表于 2016-05-26 07:35

你孕酮多少啊。医生怎么说
    我24。没吃药!医生说不要乱补孕酮!我也不懂哈
  • 520小小丘 发表于 2016-05-26 07:38

我昨天刚刚要的血,7周,大单位41,医生都叫我继续吃!所以我也在纠结要不要吃
    大单位41 还补孕酮。。。数值这么好。
  • w1459143997739 发表于 2016-05-26 07:39

我不补孕酮了。开的药,也没在用。顺其自然吧。
  • w1461846841483 发表于 2016-05-26 07:51

大单位41 还补孕酮。。。数值这么好。
    是啊,因为去年胎停过一次,也有可能是吃了黄体酮的原因,所以才那么高吧!
  • w1459143997739 发表于 2016-05-26 07:39

你数值比我的高。我的才15.59
  • 520小小丘 发表于 2016-05-26 07:53

是啊,因为去年胎停过一次,也有可能是吃了黄体酮的原因,所以才那么高吧!
    我不补孕酮了。烦死了。顺其自然吧。
  • w1461846841483 发表于 2016-05-26 07:54

我不补孕酮了。烦死了。顺其自然吧。
    你现在多少周了?好像补了黄体酮,不能马上就停的哦!
  • 520小小丘 发表于 2016-05-26 07:56

你现在多少周了?好像补了黄体酮,不能马上就停的哦!
    7周+2
    之前吃保胎灵,多力姆。维生素E胶囊。
    已经停了一个星期了。昨天做B超已经有胎心,胎芽了。
  • w1461846841483 发表于 2016-05-26 07:53

你数值比我的高。我的才15.59
    但是据说国外都不查孕酮!我也好久没查了不知道现在如何。要不放心就吃点药吧
  • w1459143997739 发表于 2016-05-26 08:05

但是据说国外都不查孕酮!我也好久没查了不知道现在如何。要不放心就吃点药吧
    医生开的药,也不打算吃了。以后也不查孕酮了。
    就定期检查B超。烦死了。
  • w1461846841483 发表于 2016-05-26 08:03

7周+2
    之前吃保胎灵,多力姆。维生素E胶囊。
    已经停了一个星期了。昨天做B超已经有胎心,胎芽了。
    哦,我也想再看看其他医生,有没有必要吃!
  • 我有点褐色的白带,孕酮11.8。实在太低。在吃地屈孕酮片…
  • jane824 | 备孕中
    w1461846841483 发表于 2016-05-26 06:17

怎么搜不到。是新浪微博吗。
    百度,博客,你就搜孕酮是否补,李伟璟医生
  • 要补的,我两个宝宝都是补了,不补的话有褐色分泌物
  • 孟宝宝的妈妈 发表于 2016-05-25 21:34

我147孕酮,孕7周初褐色分泌物医生让补
    那么高还要补哦~
  • w1461846841483 发表于 2016-05-26 08:06

医生开的药,也不打算吃了。以后也不查孕酮了。
    就定期检查B超。烦死了。
    你多少周了?我还没看过b超,可能五十天后去看!只要肚子不痛,不流血应该没关系,我原来有少量出血,没管它,自己又不流了!貌似早期出血的人还比较多
  • w1461846841483 发表于 2016-05-26 07:35

你孕酮多少啊。医生怎么说
    我孕51天孕酮29.8,每天吃两粒黄体酮7天复查,结果孕酮降到16.43,后医生开每天4粒黄体酮,吃了三天今天换医院要医生开了针剂,医生很保守见我没肚痛没见红,只开了三支注射液还是10mg.的
  • 按照医生建议补
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复