在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排出多个卵泡,要不要放弃?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有姐妹促排出多个卵泡的吗?我有8个,医生建议我放弃,给打了醋酸曲普瑞林。可是好不甘心啊!
    讨论区
  • 宝来。 发表于 2016-05-25 20:04

噢,这是用来人授或者试管的吧?我啥也没做,就是促排,这是第三个月
    亲,每个月连着促排可以不,我上个月没成功!这个月大夫说又让去,我是早衰,
  • w1460213093194 发表于 2016-05-28 23:08

你好,我也是促排长太多泡泡,十几个,上个月放弃了!你的医生建议今后怎么做呢?
    要等下次姨妈来再去看医生了。我已经是第三次促排了,虽然5月份放弃了。下个月我打算查输卵管
  • ‍若曦 发表于 2016-05-30 12:16

亲,每个月连着促排可以不,我上个月没成功!这个月大夫说又让去,我是早衰,
    一般好像是连促3个月试试
  • 姗姗来迟我等你 发表于 2016-05-30 11:18

让我吃两个月达英,我想吃一个月后去复查。你呢?
    你多囊吗?我不是,但是也让我促排,我都怀疑这么看行不行
  • 宝来。 发表于 2016-05-31 14:16

你多囊吗?我不是,但是也让我促排,我都怀疑这么看行不行
    不是多囊为什么药物促排呢?肯定没有自然排卵的卵泡质量好
  • 宝来。 发表于 2016-05-31 14:15

一般好像是连促3个月试试
    哦,谢谢,我已经一个月了
  • 姗姗来迟我等你 发表于 2016-05-31 17:40

不是多囊为什么药物促排呢?肯定没有自然排卵的卵泡质量好
    第一个月去监测卵泡,医生说卵泡发育不良,所以才促排的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复