在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排出多个卵泡,要不要放弃?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有姐妹促排出多个卵泡的吗?我有8个,医生建议我放弃,给打了醋酸曲普瑞林。可是好不甘心啊!

最佳答案

姗姗来迟我等你 查看完整内容

我上个月也是,放弃了。为了更远的安全考虑,不要急于求成
    讨论区
  • 我上个月也是,放弃了。为了更远的安全考虑,不要急于求成

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己坐沙发吧
  • 放弃原因?
  • 妙生138 发表于 2016-05-25 16:09

放弃原因?
    医生说如果怀了,多胎妊娠风险很大
  • 姗姗来迟我等你 发表于 2016-05-25 15:04

嗯,那你这个月又开始促了吗?
  • 宝来。 发表于 2016-05-25 19:39

医生说如果怀了,多胎妊娠风险很大
    可随意移植3个以来胚胎的呀,剩下的胚胎可冷冻呀!
  • 妙生138 发表于 2016-05-25 19:58

可随意移植3个以来胚胎的呀,剩下的胚胎可冷冻呀!
    噢,这是用来人授或者试管的吧?我啥也没做,就是促排,这是第三个月
  • 宝来。 发表于 2016-05-25 20:04

噢,这是用来人授或者试管的吧?我啥也没做,就是促排,这是第三个月
    噢,那你按自然周期呀,促排必然会很多个的
  • 妙生138 发表于 2016-05-25 20:07

噢,那你按自然周期呀,促排必然会很多个的
    遇到这种就很郁闷,之前做的准备都白费了
  • 四个,还是继续了。一开始也说多胎,呵呵,一胎都没
  • q1463455122535 发表于 2016-05-25 21:05

四个,还是继续了。一开始也说多胎,呵呵,一胎都没
    查输卵管了吗?
  • 宝来。 发表于 2016-05-25 19:40

嗯,那你这个月又开始促了吗?
    没,休息一个月,卵巢过激了。虽然着急也没办法
  • 宝来。 发表于 2016-05-25 21:20

查输卵管了吗?
    没有,不想轻易去查
  • 姗姗来迟我等你 发表于 2016-05-26 06:00

没,休息一个月,卵巢过激了。虽然着急也没办法
    我也想先休息一个月。同事给我推荐了个名老中医,可是基本挂不上号。纠结要不要改看中医
  • 我上个月才四个医生都让我放弃了,这个月三个,上个月肚子涨得跟皮球一样
  • 宝来。 发表于 2016-05-27 09:41

我也想先休息一个月。同事给我推荐了个名老中医,可是基本挂不上号。纠结要不要改看中医
    有中西医一块治疗的,可以先试试,应该没坏处。我的主治医生不信奉中医,所以我不太方便看中医。
  • 姗姗来迟我等你 发表于 2016-05-25 13:39

你好,我也是促排长太多泡泡,十几个,上个月放弃了!你的医生建议今后怎么做呢?
  • 宝来。 发表于 2016-05-25 13:49

自己坐沙发吧
    你啥时候再次促拍呢?医生怎么说?
  • w1460213093194 发表于 2016-05-28 23:08

你好,我也是促排长太多泡泡,十几个,上个月放弃了!你的医生建议今后怎么做呢?
    让我吃两个月达英,我想吃一个月后去复查。你呢?
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复